[郁闷] 邕宁肉价比市中心贵,无语啊

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
       上周无意中在淡村市场走一圈,本来不想买菜的,只是随意问问,没有想到那里的肉价等等居然比邕宁这里
的便宜!后来又到了解放路某菜市,一问价钱,也与淡村的差不多。郁闷啊!按常规,工业品城郊和农村的贵一
些,农副产品则相反。可是,现在城市里的肉价却便宜了!
       市中心的肉等等的价钱:半肥瘦7.50元、脊骨11至12元(排骨一样)、猪脚7.50元。。。。。。比邕宁这里
便宜了1至2元。莲藕2.50元、南瓜1至1.20元。。。。。。也便宜了几角。大宗农产品也许都靠外来,可能便宜
一些吧。
       可是,是我们上市的都是土猪肉吗,所以贵吗?不是啊,城市里的猪肉是从乡村运进去的,而邕宁的猪是附
近的,不存在土与不土的问题。也许,城市对猪肉可能已经失去兴趣,就便宜了。不懂啊!
       如果总是这样,我们的收入本来就不高,还忍受这种物价,MY靠!!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

一星会员

QQ
沙发
猪肉都是从南宁批发下来的。。。所以。。。
Ring

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
正常的,我们邕宁什么都比中心的贵
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

禁止发言

QQ
地板

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

正常了。
大市场,批发的。薄利多销。
很多东西,你们也知道去交易场买!便宜啊嘛。
[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

2万

一星会员

QQ
昨日刚买过猪脚,八文半一斤,一只猪脚二十几文了

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
引用第2楼军麟天下于2010-04-19 20:59发表的  :
正常的,我们邕宁什么都比中心的贵
真是无语!!!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

正常。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

7万

五星会员

比深圳便宜太多了
所以……我不吃猪肉好多年……

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

好久不买肉了,一般去菜市都是买水果,希望水果别比市中心的贵。。。
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃