楼主: 啊喻

[其它] 我在YNDD成长的日子

6万

四星会员

支持楼主~希望您把成长日记写下来~

五星会员

谁言君心不若晴

天真小盆友哟~
大娘我已经过了为网络的东西生气的年代了
不过说实在的,我是喜欢闹,喜欢吵
但是那些同样不能影响我现实里的心情
我朋友经常说我,别人在那气得个半死,你就在那笑个半死

7万

五星会员

偶也喜欢热热闹闹地水着,只要咱不伤和气就好。

17万

四星会员

YNDD有你更精彩

四星会员

这天热哦

天真小弟弟,不错呢,说自己是文盲?那是错误的,真正文盲的人是那些不懂道理,不懂人情世故的人.
我来这里也不是很久呢,但我真的想在这里交真心朋友.因为多年与朋友两个字隔绝,所以现在都没有什么朋友了.再次回来就是想交一些能聊得来,谈得来的朋友
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

禁止发言

QQ
那天`一位资深老会员在娱乐活动进行中说的话让我很感动``他说论坛是非盈利的`各方面的费用都是良哥在支出。

兄弟你的网名是起对了,真是天真的无奈,但是你上面那句话你说错了,我在这里说句得罪人的话,邕宁地带不可能是非盈利的`论坛,现在邕宁地带没有怎么多的人气要是多了你看盈利不盈利,老大现在支出的费用就好比我们现在做生意先用本钱一样,而我们这些会员就好比是工厂里面的机器,论坛的版主就好比是机器前面的工人在帮老板捞钱,当年南宁时空网也是说为了南宁的发展,你看现在南宁时空网的老大不是开宝马了。我只是实话实说不知道大家可不可以看见我的回复哦

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

回 25楼(十漫机) 的帖子

真不想骂你几句都不行,说话要凭点良心啊!论坛已经运作5年了是否有一分钱的进账?5年是什么样的概念?对于商业运作的网站肯定是赚得飞了去的,但YNDD秉承公益健康绿色和谐的理念一直在持续着。。。。。可以说 是网络上的一方净土!注册这么久了你发过什么有意义的帖了吗?就会在这里说三道四、挑拨是非、扇阴风点鬼火,所谓物以类聚物以群分或许时空网更适合你的口味,那里说什么脏话没人理你!!!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

四星会员

QQ
群众的眼睛是雪亮的
爱我所爱!

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回 26楼(叮咚) 的帖子

叮咚`我们不用去解释那么多的``越解释往往越乱```我们都是用行动证明的```我爆发还有一个很重要的原因没有说``我也不想说``他日大家相距的时候我们再详聊```

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ

Re:回 26楼(叮咚) 的帖子

引用第28楼天真无奈于2010-06-02 19:06发表的 回 26楼(叮咚) 的帖子 :
叮咚`我们不用去解释那么多的``越解释往往越乱```我们都是用行动证明的```我爆发还有一个很重要的原因没有说``我也不想说``他日大家相距的时候我们再详聊```

还有料啊!期待哦。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!