[草根拍客] 邕宁再签18.3亿元大单

一星会员

我爱谁呢????

楼主
    6月2日上午,南宁市邕宁区分别与广西工业职业技术学院、广西圣路鑫医疗投资有限公司及广西华宇建设集团签订了项目投资协议书,三大项目投资总额达18.3亿元。

广西工业职业技术学院新校区建设项目落户龙岗新区,总投资10亿元,总用地约1180 亩,项目建成后,可使该校在校生规模达到15000人,将极大带动龙岗新区人气集聚,提升新区文化品质。

广西圣路鑫医疗投资有限公司本次在邕宁区投资6.8亿元建设纺织加工展销项目,项目投产后将实现年产值10亿元,税收2000万元,为邕宁区新增就业岗位5000个。

广西华宇建设集团投资1.56亿元,项目计划将其总部基地由北流市迁至邕宁区。该集团实力强大,下辖多家子公司,总部基地建成后子公司将全部入驻,届时有望实现总产值35亿元以上,年创税1.7亿,新增就业岗位3900个。该项目也是龙岗新区引进的第4个具有总部经济性质的项目。在当日的签约仪式上,华宇集团当场向邕宁区捐赠20万元用于建设一所小学,并表示此后每年要加大公益事业投资份额。

随着南宁市战略发展布局的重大调整,邕宁区新区开发建设风生水起。该城区以绝佳的区位优势、良好的投资环境、广阔的发展区域、优质的服务意识、美好的发展前景吸引了大批重量级项目频频入驻。

据统计,仅2010年1月份以来,邕宁区就签约广发重工、五菱桂花等重点项目10项,总投资额达81.86亿元,迅速成为南宁市投资新洼地。目前,该城区正全力以赴开展各大项目前期准备工作,力争早日实现项目落地投产。

评分

孤松 + 100 您辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
沙发
工业是一个地区经济发展的支柱产业

四星会员

这天热哦

板凳
建吧,多建点好,到时候装修了来找我就可以了,打折优惠哦
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
地板

回 2楼(小小) 的帖子

好会做生意的老板娘
养尊处优奔命年!

1万

9万

六星会员

期待看到那天的辉煌。。。
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回 4楼(xxx5173) 的帖子

我举报回纯表情帖``

1万

四星会员

QQ
邕宁好事连连
爱我所爱!

禁止发言

QQ

一星会员

不错,继续加油……
不能做蚁族~~~