[草根拍客] 邕宁区龙岗大道将于六月底通车

1万

9万

六星会员

楼主
邕宁区龙岗大道将于六月底通车

沟通仙葫和五象大道的龙岗大道预计将于六月底通车。龙岗大道(仙葫大桥-五象大道) 拓宽工程总投资2.1亿元。北起仙葫大桥,南接五象大道,全长3.5公里,宽60米,双向8车道,行车速度60公里/小时,路面结构为沥青混凝土路面。龙岗大道将与五象大道、即将开工建设的5号路、2号路、3号路,构建成龙岗片区道路交通的主框架,形成“三纵两横”道路网络。
龙岗大道是继五象大道之后,南宁市又一条双向8车道的城市主干道,是南宁市实施“以邕江为轴线,西建东扩、完善江北、提升江南、重点向南”,再造一个新南宁的城市向南发展战略的具体落实。建成通车后,将大大缩短邕宁区到市中心的距离。有关人士说,根据邕宁区“一港两江三区三带”的发展布局,主要把龙岗片区建设成为行政中心和集教育、科研、休闲娱乐、商住于一体的综合新区。龙岗大道的建成,将带动龙岗片区的核心开发,推进五象新区总部基地建设,龙岗片区将成为承载五象新区可持续发展的重要区域。
据介绍,龙岗大道通车在即,它所起的作用也已经逐渐凸显,龙岗片区首宗44.2亩的商服用地以1.08亿元的出让金成功出让,带动周边的土地价格日趋升温。此外,龙岗片区内“两院一部”(检察院、法院、武装部)平整土地工程已开展;中石油生活基地总部、沿海铁路总部、温州商会工业基地总部以及区(省)直、市直单位等项目已落户该片区并已经陆续开工。

图片原创 欢迎转载

连通仙葫大桥

路面基本铺设完毕

沟通邕宁区

重点工程已经开工建设

评分

丽达 + 100 您辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

9万

六星会员

沙发
听说这里的房价到时比仙湖,大沙田,江南还贵。看好这里。
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
板凳
方便有车的人,这个是好消息啊

1万

四星会员

QQ
地板
不知道八尺江桥六月底是否可以和龙岗大道同时通行
爱我所爱!

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
不知道在哪里…就知道有个五象大道通到八尺江桥头

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

工程进度进度很快,六月底通车也差不了多少了。。。。。
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

四星会员

这天热哦

[s:13][s:13]八尺江什么时候通车啊,烦死啰
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

新手上路

QQ
据说七月一号八尺江可一边通车

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

````真希望早点通车```

1万

四星会员

经典的故事,一个又一个的在我身

QQ
都通吧,通了别塞车就得了!
养尊处优奔命年!