楼主: 阿郎德隆

[原创] 一张百济中学全景老照片

7万

五星会员

楼主
嗯,我是百济的。
楼主,以前没修路之前不止百济,我相信很多地方都很落后的吧,九三年那会了,邕宁哪个乡镇敢说九三年那时就是现在这样?百济现在好多了,有空去逛逛吧。我相信相对于前段时间论坛里有会员发上来的那些泥路的相片,在百济通往哪个村都看不到那样的路了。
你打百济打出非洲我不懂你想暗示什么,我偶尔打南宁还打出南宋了,咱们是不是该重新穿回布袍,然后再配把剑插裤腰上回归南宋时代???

7万

五星会员

沙发
我是百济乡中的,2000届。九九年那会我们学校就已经新建了一栋教学楼,2001年建的学生宿舍楼也把初一新生原住的平房全部住进了新的宿舍楼。街道方面也大有改善。楼主,你第一段话让人非常纠结,哪怕你十年前去过你都不会是这样的观念了。你要追踪到以前,我爸读书那会都没饭吃呢。
我每次回去都来去匆匆,也没时间去好好四处看看,本来今年过年回家时打算回去拍些PP,但实在没时间,只回去三天就走了。下次回去一定拍些PP上来。
其实再怎么说百济现在确实也还落后,我想这样落后的地方,在邕宁绝对不止百济一个。只是楼主如今的百济没有你想象中如以前落后了。

7万

五星会员

板凳

回 11楼(阿郎德隆) 的帖子

也没有,只是你的意思好像把十几年前的百济拿来衡量现在的百济。我只是有点……
其实不止百济,整个邕宁都落后这是不争的事实。时势不允许,N方面原因,怪不了谁。还好进步总是有点,不会止步不前。学生人群好多,真希望那些子曰诗云读得多的学生们有出息了,别忘了建设家乡

7万

五星会员

地板

回 14楼(大芒果) 的帖子

兄台,别忘了,百济属于邕宁,属于南宁,属于广西,你也是,属于邕宁,属于南宁,属于广西。如果我们和韩国有关联,那只有一点,我们在同一个地球。都是邕宁的,打击哪个乡镇,都是在掌我们自己的嘴巴。你说呢
以后那种毫无根据的道听途说别再当玩笑开了,相信的人,散播谣言的人,一定不是个有知识有常识的人。我十分相信在邕宁地带没有这样的人。

7万

五星会员

回 21楼(紅星人) 的帖子

我五笔在乡中读初一电脑课的时候就练会了(没半点炫耀的意思),我知道“百济”和“非洲”的打法相同,可我不明白强调这个是什么意思。我也举了“南宁”和“南宋”的打法也一样的例。
没有不敢承认自己的家乡所在地的,鄙视自己的家乡就是鄙视自己,这是很平常的事,我不觉得有多高尚。
可能真是我理解偏激了,没事,咱们就当无聊讨论。奋发图强偶也是没办法了,邕宁的强大,靠你们书生了。

7万

五星会员

回 37楼(好南儿) 的帖子

我有说没承认吗?最后那段我没承认?你眼睛看哪了?
我不止承认百济落后,我还承认整个中国都落后