[原创] 曾经的同学,过去的友谊,现在的陌生

二星会员

QQ
楼主

有时候,有些人不需要说再见,就已经离开了。
有时候,有些事不用开口也明白。
有时候,有些路不走也会变长。
那些人,那些事,那些路,只是那些,只是那时候,已是过往。

总是望着曾经的空间发呆,那些说好不分开的朋友不在了,转身,陌路。
熟悉的,安静了,
安静的,离开了,
离开的,陌生了,
陌生的,消失了,
消失的,陌路了。

承诺,给不起的负担,以后,不再相信,以后,不轻易许诺,以后学会淡然。
在意太多的朋友,变得没了自我,最后总是把自己丢弃在无人的荒岛上,自己疗伤。不愿流露太多的悲,于是安静。

总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。虽然陌生了,却还是想念。曾经激励的话语,铭记于心。曾经陪伴过的岁月,缅怀有你们的温暖。
也许是我的安静让我们陌生了,
也许是我的离开让我们陌生了,
也许是我的沉默让我们不再经常联系,
也许,那些也许,只因我,,,
可我却是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我想要哭泣,只会让我责备

评分

天真无奈 + 100
良点 + 50 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

7万

五星会员

沙发
感受一下别人的忧郁

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
楼主一定是毕业了 的确毕业的时候很舍不得几年的同窗
留好联系 将来还会见面的
[s:307]

7万

五星会员

地板
曾经的朋友曾经的同学,儿时的玩伴,我们相约好友谊地久天长,相约好谁先嫁人谁当伴娘……可过年回家的时候,看着她们抱着自己的孩子,再见面,再寒喧,那感觉,陌生得你必须得找个借口先行离开,留下那些曾经的承诺在讽刺着我们的年少轻狂。长大成熟后立场与思维都不再单纯,所以那些单纯的承诺渐渐苍白。成熟的代价,某些事情不是已经改变,就是已经消失。必须站在成人的立场,去理解,才能明白,成人以后,生活不再单纯的人们。
楼主快乐点,我们的一生总会有些人来有些人走,不能总是拿那些想不明白的事和人来纠结自己,承诺算什么,夫妻之间亦可变心,朋友,他她凭什么就不能毁意?过去,再快乐,也已经是过去,现在,再忧伤再不舍,也要去勇敢面对,看开就好。该走的,留也留不住,,缅怀也徒劳,只能把珍惜,留给留下来的人。

新手上路

感覺樓主太优郁了,人生就要有這樣的經歷,相好的同學、伙伴走了變成陌生的人,但是真情友誼永留心間,因為我們不可能因承諾思守一生,但是在我們的記憶當中擁有一段美好的時光。振作一點,我們要真實面對現實。

17万

四星会员

引用第2楼阿诗玛于2010-06-15 08:52发表的  :
楼主一定是毕业了 的确毕业的时候很舍不得几年的同窗
留好联系 将来还会见面的
[s:307]

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

路过一下,忧郁也是一幸福
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

四星会员

这天热哦

要知道儿时的种种梦想,都没现实来得快
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

9万

六星会员

这说明社会进步了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

···我也喜欢怀旧````