[原创] 【邕宁地带 缤纷多彩】邕宁地带新标识设计

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

回 9楼(晚星) 的帖子

````同感``````我觉得这样比较好 `

7万

五星会员

虽然是PS的,但很希望有一天邕宁地带也能像PP上那样,大街上,广场上,某某展会上,人人都能看到有邕宁地带树立的身影。
如果允许的话,能否转载一些大型网站里即时的、全国重要的、有关注度的新闻,比如最近的洪灾,以及江西决堤造成十来万人受困……
应该把一些本地啊,或者转载的重要新闻等放首页处,水帖放在论坛处,不然别人一进来,浏览到的都是一些水帖,就永远把邕宁地带定位在一个纯论坛的网站,这样,可能不利于邕宁地带的发展。
我记得好像有个会员提议过应该分邕宁各乡镇的一个版块,我觉得这提议不错。然后每个版块里设一位版主(一定是在本乡镇生活没有在外地的)负责时实发布一些本地的(各自负责的乡镇)最新消息与新闻)
偶一直以来都想提议,最近就想PM管理员,看到楼主的帖,借个地发一下。觉得邕宁地带应该首页以本地新闻为主,国内主要新闻为次,情感类帖也可以放首页(较有人气有深度的),然后水帖放论坛。争取把邕宁地带发展到包揽邕宁各乡镇新闻、习俗等一网打尽!

7万

五星会员

回 9楼(晚星) 的帖子

嘿嘿看来是我不懂欣赏了,但是如果用这个做广告放到外面去,咱们是不是考虑应该字体明了一点让所有人都看得不含糊呢。咱们混久了都知道是www.yndd.cn,但是没接触过的人会不会觉得看不懂?

五星会员

谁言君心不若晴

水印做的不错~
楼主,在次麻烦下,这些发我邮箱好嘛?

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
真不错
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
感谢老友沙龙!也感谢花子的建议!感谢大家!

LOGO一经采用另当重赏。
不过再给个建议,我也同花子的想法一致,要让人看到的第一感觉简单明了,能辨认。还有,能否使用简体字再做一个对比看看?
老友沙龙,可以跟我QQ6120863联系,谢谢!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

楼主太有才了!欣赏中。。。。。。

6万

四星会员

楼主是个高手啊~非常的漂亮~

1万

四星会员

QQ

回 12楼(花子) 的帖子

“邕宁地带,缤纷多彩”下面不是还有一小排的标准字体的“www.yndd.cn”?你和阿良没看到吧?
这个标识的亮点除了“邕”字,就是那排如邕江中的小波浪般“www.yndd.cn“了,充满了动感,也充满了美感。
爱我所爱!

1万

四星会员

QQ
第一眼看到这个标识,令我有眼前一亮的感觉,
然后就是那网址,令我联想到邕江水的小波浪,和壮文。
爱我所爱!