[日记] 我的单程票

新手上路

楼主
    人生是一趟有来无往的列车,我们每个人一生下来就买了单程票,过去就过去了,走过来就走过来了.无论你多么后悔,都不能追回.所以光阴不能倒流就是这个意思. 而我的单程票,没了方向`无所谓地前驰.经过的每一站,都是不同的风景.人生的列车还在前行.而那一站才是我想要的终点站呢?
     人生的单程票
     很公平的每个人都只有一次,这一次可能是悠长的,也可能是短暂的.自己在学着要去善待这一次,美丽这一次,灿烂这一次.
  把握好属于自己的这段时光,知道想重复再来一次是不可能的,但是怎样走这段路却是由自己决定的.  

人生的单程票
      我们的相逢,可能只是列车中这个站点的一次偶然.相逢相识让我们彼此相伴,互相依存,可能因为这一站不是我们一直寻找的终点..最终我们只是人生站点的过客.我们都是过客, 所以最后还是自己一个人拿着我的单程票,一直前行一直寻找那个属于我的站点.. 
     知道人生之旅不可逆,既然我们都是买了单程车票的旅客,旅途中一直在去学习要去珍惜这一次机会,把握住这一次机会,好好地走完这一段路.
       感觉自己一个人走得好远好远了...希望我人生的单程票,可以让我不只是在列车上的相遇,而是我们彼此能一起走到属于我们要去的那个终点站..

评分

天真无奈 + 200 原创内容,支持!奖励!
孤松 + 100 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
你的返程票呢?
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
板凳
珍惜生命里的每一天
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
地板
人生的美好在于不可预知性,没有返程票,把握每一分钟,珍惜每个站点,好好的奋斗

五星会员

谁言君心不若晴

知足就好~~

四星会员

这天热哦

说白了还是要赚钱
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

4万

四星会员

信祂吧

QQ
或者我们不知道往返N趟了
老虎改吃草啦

7万

五星会员

选择了,就不后悔

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

``兄弟``谢谢你对地带的支持 让我们一起努力吧`我知道你这遍文章的含义``

四星会员

QQ
相信你有一天可以到达你说的那个终点站。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.