[心情] 那点痛,算什么

二星会员

QQ
楼主
这个世界上,有百分之一的人―――也就是六千万,是残疾人。其中八百万人是盲人,他们很多人一生中最大的愿望就是有朝一日,能看清妈妈的样子。但是,我要说,这些盲人是幸运的,因为,至少他们还有亲情来牵挂。要知道,这个世界上,有四千万孩子生活在单亲家庭,其中有一千两百万是孤儿,从记事起就没见过父母的样子。如果有个人,能让他们叫上一声妈妈,便足以让他们幸福得热泪横流。但是,这个世界上,有十分之三的人患有慢性疾病。还有两千多万重症患者,整天躺在病床上,生活不能自理,大小便失禁。
在不发达国家,每年约有八万名儿童被人贩子拐走,打折双腿,弄瞎或是弄哑,沦为乞讨的工具。但是,他们也是幸运的,因为,至少他们还有生命。要知道,在非洲,平均每天有两千人被活活饿死或渴死。另外,这个世界上,平均每天还有一百六十人死于飞来横祸,比如坐在家里,天上落下一架飞机被砸死,或者晴天一个响雷被劈死,或者看流星时被一颗殒石击毙。每天早晨穿着整洁的衬衫,提着公文包精神抖擞去上班的人当中,有十万分之一的人晚上进不了家门。但是,这些死者也是幸运的,因为至少他们死后不会受到唾骂。要知道,在这个世界上,每年还有三万人,死于冤案。他们被人以“正义”的名义杀掉,死后,还要为不是他们犯下的罪行背负骂名,甚至遗臭万年。但是,他们也是幸运的,因为他们终于死了,再也不要受折磨了。要知道,这个世界上至少还有三百万人求生不得求死不能。他们当中,有的人身体已经溃烂,有的要靠一根导管,借助机器定时抽出沉积在腹腔中的大小便,有的成了植物人......据报道,英国有一名男子被他的妻子斩去了四肢,放在地下室里生活了十三年,朋友们还以为他失踪了。
摘自:《当代青年》

介绍听《水手》

现在想想,我遇到的那点痛,算什么。坚强!坚强!坚强!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
当你在埋怨自己没鞋子穿的时候,要想到有些人连脚都没有~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

7万

五星会员

回 10楼(利利) 的帖子

这例子可真…………

四星会员

悄悄的我来了……

QQ
痛了,麻木了,过去了……

4万

四星会员

信祂吧

QQ
生活就是一场无意义的荒诞剧
老虎改吃草啦

四星会员

QQ
所以我们应该学会珍惜。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.

1万

四星会员

人的生命是很脆弱的!你妈生你才几斤!你看看自己现在有多少?有些是还不了的亲情!

1万

四星会员

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗

[fly]一想到从小到大,曾把那么多2B当做偶像来崇拜,就感到很耻辱![/fly]

四星会员

这天热哦

回 7楼(prince) 的帖子

楼上的,你今天发了不贴了,不会是想进三甲吧,如果你真那么厉害,小女子甘拜下风       
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

禁止发言

无聊的 人才 上网!