[草根拍客] 女孩公交上拒不让座 老人愤怒坐其腿上引争议

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
楼主
       前天在雅度的新闻网上看到一篇报道:8月3日上午,在石家庄环1路公交车上,一位老人因一位女孩没给其让座,愤怒之下直接坐在了女孩的腿上,引起同车乘客的众说纷纭。

3日上午,石家庄环1路公交车上,一位70多岁的老大爷拄着拐杖上了车。当时车内座位已满,还有十来个人稀稀落落地站着。坐在前面的两个年轻人很有礼貌地站起来让座,谁知这位老人摆了摆手,径直向后走去。走到对着后门的一个座位前,要求座位上的女孩让座。

当时,座位上的女孩正戴着耳机听音乐。见女孩没反应,这位大爷推着女孩大声说:“怎么这么没礼貌啊,见老人站你身边都不懂让个座,真是太没教养了。”被推搡后,女孩摘下耳机这才明白过来咋回事儿。这位女乘客回驳道:“你推我干嘛呀,有话不能好好说呀,再说前面不是有人给你让座了吗?”

见女孩态度“强硬”,老人一屁股坐在了女孩腿上。女孩顿时恼怒成羞,推了老人一下,猛得站起来,拿出手机准备拨打110。幸亏旁边有乘客及时扶住,老人才没摔倒。这时,司机赶紧把车停靠在路边,在同车乘客的纷纷劝解下,老人和女孩的争论才得以罢休。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

沙发
``早在网上看过了```

7万

五星会员

板凳
两人都不对

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
地板
没有什么大惊小怪的
嘻哩说啡呀

新手上路

时空上看过 呵呵

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

老人有点动机不良。。。。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
以老卖老?

2万

七星会员

东不管。西不管,酒馆!!兴也罢

QQ
。。。。。强烈谴责!!!建议以后公交车按座位数量载客!!!
不是别人瞧不起你,而是大家都很忙,没有人在瞧你!!

四星会员

这天热哦

回 5楼(蒲庙街) 的帖子

有同感
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

这天热哦

回 7楼(两面一汤) 的帖子

真能这样的话,就不会禁电车了
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!