[论坛公告] 邕宁地带论坛全新改版正式启动,有奖意见征集

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
楼主
      升级、改版工作已于8月8日正式启动,因生活工作时间关系,即日起,论坛各项目频道更新等工作只能选择在深夜凌晨关闭论坛进行,届时将会有无法访问的可能。白天正常访问。同时欢迎广大网友们对新版论坛进行测试,并提出您的宝贵意见和建议。请大家互相转告,感谢大家的支持!
       白天得工作糊口,更多的功能只能在接下来的深夜里逐步添增、完善,望能体谅!
以下大整改工作正在进行或即将进行:
1、正式更换新LOGO。这个得特别感谢“老友鬼鬼沙龙” 、钟尘、雷声大雨水小
2、正式恢复使用原域名yndd.cn。失控了150天之久的域名终于几经周折收回了,让我更相信一句话:有钱真的能使鬼推磨。
3、更换空间服务器。我也受不了现在这个相当“和谐”的服务器。
4、应大众的要求,各版块将做部分调整。
5、更多的娱乐插件即将上线。
……

追求更全面更优质的服务,我们一直在努力!
    邕宁地带,缤纷多彩,相信有您更精彩!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

16万

五星会员

尽情享受每一天

沙发
呵呵失守了150天今天回来了就好,辛苦了[s:307]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
昨夜到现在才得以开放,比原计划延迟了将近四个钟头,抱歉
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

这天热哦

地板
良哥辛苦了[s:434]
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

7万

五星会员

辛苦辛苦,还是www.yongningbbs,com咧

四星会员

这天热哦

六号和七号的帖子都没了
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
支持与努力,
嘻哩说啡呀

1万

四星会员

共创邕宁地带美好未来
草原牧歌

1万

四星会员

32岁前,我为钱打工,32岁后,我

QQ
老大,在那里可以看到更多的新贴呢?或有个时间段的贴,比如最迟三天的贴,一个星期的贴
嘻哩说啡呀

3万

四星会员

毛毛小雨润心田!

比旧版好多了!