[原创] 来自天空中的精彩电视节目:卫星电视

新手上路

QQ
楼主
想必我们邕宁的哥哥姐姐弟弟妹妹们不是每个都拉得闭路电视吧!又或者就算拉过有线数字闭路了,又因为收费原因而放弃.目前较为兴起的就是卫星电视了,不难想象大家多少都有些了解的.就是那些个小锅盖啦,或许你们家都有了,但是,山寨的接收机又被卫星的多次升级给断收了很多台.升级又麻烦又破费.哈哈...就是政府下发的机不用升都能正常收看了,我们那楼镇等很多地方的文化站都有下发的哦,才100元凭身份证就可领取.但是不是什么人都可以拿得到的机...其实这些不也都收国内部分免费央视和各省台的.现在有一种双模二合一的机可以和政府下发的第一代机一样免升级,本人就推荐此机,所以大家想买的话就不要贪图便宜而买那些什么专机的了....本人承接上门安装,调试卫星电视接收设备,来自天空中的精彩电视节目::具备有多种安装套餐任你选择:国内的,国外的;收一个星的,多个卫星的;免费的收费的;价格从一百多到一千多.从根本上解决你因为有线数字拉不到而只能看那几个本地模拟雪花台的烦恼,,只要你一个电话,精彩的电视节目就将你无聊的时间给打发掉.欢迎邕宁的老乡携带浓重的家乡口音来店了解和茶水:;南宁市良庆区聚丰苑(南宁市公安局良庆分局办证大厅对面),大沙田公交车站右转两百米..小黄13481178650....服务那楼...蒲庙...南宁..等....本人那楼镇
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
艺华sky电子:电脑组装、维护、维修与升级;少量家用电器维修;室外数字电视(锅盖)安装、调试与升级,DIY各类电子产品

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
沙发
我第一
ゞtang兜ル

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
板凳
换频率了原先安装的时候能看到的就看不到了[s:13]
ゞtang兜ル

1万

9万

六星会员

地板
100太多了!能再优惠点吗?以前上门升级才40块哦!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

3万

五星会员

QQ
小锅盖很有意思~~~
                    之前在乡下就靠小锅盖看世界杯的~~~
事了拂衣去,深藏身与名。

四星会员

这天热哦

[s:427][s:427]我家山沟沟早就用上了,还不用这么多钱先
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

新手上路

QQ
我是说100块一套的有。没有说升级要100的哦?那个说给人家帮升级花40块的真是有钱。我帮别人升级收10块人家都还说贵。。。?还有那个山沟沟说早有了还不用那么多钱是吧?我晕你了,在没有小锅前的大锅都是要两百以上的,你真牛。
艺华sky电子:电脑组装、维护、维修与升级;少量家用电器维修;室外数字电视(锅盖)安装、调试与升级,DIY各类电子产品

三星会员

楼主,我也想装一个。初装多少钱呢?

一星会员

請問有冇辦法拒絕接收國產衛視臺嘅,事關本人從嚟唔睇內地臺,亦都唔鐘意睇

7万

五星会员

回 8楼(u.right) 的帖子

有,电视打烂佢,咩都睇唔到