前天中了个变态病毒啊

二星会员

QQ
楼主
前天我在上网的时候下载了个东西,然后那时候我关了卡巴!那时我也忘记扫描病毒了,然后就直接双击运行,然后瞬间就挂了。CPU一直在百分之百,电脑整个也面一直在跳,我说死定了,那东西肯定是病毒,然后我那时想打开卡巴,突然就打开不了,死都大开不了,那时我急了。就直接重新启动,一启动刚开始还是有几个提示说启动不了请再重启,然后我再重启了几次才进得去,一进去我发现在启动项里的东西全部都挂了,卡巴已经不能启动,还有360也打开不了,反正之前在启动项里的东西全部都被搞破坏了,包括我的输入法,那些东西统统都不能运行,启动项全部搞乱,CPU还是一直冒百分之百,然后我直接找到卡巴 啊360啊的文件双击,也不管用,提示是找不到文件,郁闷明明我点的是那可执行文件偏说找不到。然后那桌面还是一直跳动,一直很卡,病毒进程隐藏,我没办法,就直接手动查找,我进入C盘的文件后打开看隐藏文件,发现死都打开不了,我一打开它就自动帮我关了。反正一直是不显示隐藏文件,都是总是显示的,而且我在双击磁盘的时候发现也打不开,有个选择打开方式的对话框。我晕了!然后我就进入安全模式,还是很难进入A系统(我装双系统,系统A中病毒,系统B 没中),后面就直接安全模式进入系统B,那些文件统统还是不能运行,我没折,只好在安全模式下慢慢来了。我就卸了之前那卡巴,重新安装了一个,发现可以运行,我就在安全模式下杀毒,发现病毒数52个,后面我一直都是重新下载360啊什么的,继续杀毒,弄了好久,现在还有了点,但是还是有问题,就是每次我在关机 的 时候就有个对话框说要什么结束程序的,我想应该是程序无法响应造成的,CPU占用过大!以前都没有过。这可怎么办??还有我还想在添加某些东西进启动项,但是现在我不会,比如输入法啊的,大家给我意见,
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
前天我也中大标了,现在都没弄好,搞得上不了网,显卡又装不好,卡死,很多游戏都没法玩,郁闷

四星会员

QQ
板凳
扫描日志上来看看~~~
/祈福/点亮希望

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
启动项还是不要加载这么多东西了,我的就是一个avp(卡巴)跟ctfmon(输入法)。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:404]  [s:404] 好彩我没事~~
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

一般我都是GHOST,2分钟就搞定

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

G一次吧,这系统就算搞好也是殘的了,不要也罢.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

手动杀毒不过关的朋友以后要养成杀软实时监控再上网的习惯了,现在的变种病毒快速流行,稍微不注意就给你带来不必要的麻烦,如果会GHO几分钟就恢复过来,前提是备份你C盘的个人资料哦!给楼主个建议最好把你硬盘挂到第二部机子全盘扫毒,防止病毒潜藏在其他盘,如果系统还是不正常最好重装了,因为病毒已经破坏了系统文件一则运行不正常二则不安全! [s:449]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

二星会员

QQ
引用第3楼Aliang于2007-10-17 18:06发表的  :
启动项还是不要加载这么多东西了,我的就是一个avp(卡巴)跟ctfmon(输入法)。
对啊以前我也是这样的,但是现在输入法不知道怎么加进去了。因为已经被破坏了!!

二星会员

QQ
对啊 ,现在我也想重装,现在看样子很多东西真的想残废了的!好可怜啊