[爆料] 我绝望得想跳楼:康岭花城————难道里面没有我的家?

1万

三星会员

楼主
                  今天跟几个同事聊天地,谈到去年申请的邕宁经济适用房,怎么过了那么久还没有一点消息呢?在康岭花城里已经见起了三四栋楼房了,却不见有公示有审批名单。有个同事说:凭你们也想得?一没权力,二没后门。我们单位的小X已经交钱了,他家在蒲庙,听说他已经可以选房了。顿时如同晴天霹雳,我一直是相信我们D和ZF的,不可能吧?这样的事会在我们的邕宁发生,在网上看过了太多的经济适用房的黑幕,如温州等等,难道,这一切真的也发生在我们邕宁大地上?打死我也不相信。要知道,我从读书开始就被教育要热爱祖国,热爱人民,要坚决拥护中国GCD的英明领导,政治上的黑暗和腐败只有资本主义社会才会产生,这样的丑闻不可能在我们中国邕宁发生的。谁能告诉我,这一切到底是不是真的?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我爱涨工资

3万

四星会员

一切皆有可能

沙发
不是每个人申请就可以的。
你可以到有关部门去问下怎么样了
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

3万

五星会员

QQ
板凳
当倒霉事发生在楼主头上的时候~~~  
事了拂衣去,深藏身与名。

四星会员

简单快乐

地板
一声长叹!

禁止发言

谁把谁的明媚尽收眼底,谁把谁的难过感同身受。 肖邦在牛叉也吹不出哥半点忧伤,因为哥不是牛。

16万

五星会员

尽情享受每一天

排队吧,[s:198] 可能还没轮到你捏
毕竟庙街一些地方要拆迁N[s:212]
多人都还没懂怎么样[s:210] 。

还是[s:182] 浪漫的等待吧楼主,会
有那一天的,只是时间问题[s:242]

7万

五星会员

有钱有权者当道,去问?有的是理由搪塞你!没有最黑暗只有更黑暗,没钱人混在有钱人堆里找说法找公平?那是多浪费时间的事儿。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我没钱买
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

一切皆有可能

回 4楼(潇洒哥) 的帖子

不是我啊大哥
跟楼主说去
记住该记的,忘记该忘的.改变能改的,接受不能改变的.

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
因家人有申请,曾经稍微关注一下,好像要分三批完成,第一批是没分区之前就开始申请的。
反正知道很难
邕宁政务网查询一下吧
ゞtang兜ル