我与Yndd

四星会员

这天热哦

楼主
[s:203] N年不写文章,不知道该从何写起来.
       数数日子,进入YNDD有八个月了.八个月说长不长,数数手指就数过去了.
       说到邕宁,认识也有十多年啦,但却是今年四月份才进入YNDD的,也算是今年才真正的认识邕宁吧.九个月前再次回到邕宁,总感觉会在这里又呆不长时间啦,却没想到一呆就是九个月.以前离开了家到处跑,总想着这样多自由啊,没人管没人理,无拘无束,日子过得好潇洒哟.现在回想起来,感觉那时的我真的很天真.是年轻吗?也许吧.以前呆在邕宁总觉得自己是一个过客,如今又回到邕宁,终于也有种回家的感觉.4月8日,看到哥哥开了YNDD的网站,他问我,知道这是什么吗?当时哪里懂会是邕宁人自己弄的网站,只觉得有点好奇而已.后来哥哥说,这里面的东西很多,也有很多你想要找的信息.( 偷偷说一声,哥哥也是这里的会员哟)那一天,我一天都在浏览论坛里的帖子.终于也了解了这么多年不在邕宁这里发生的事,感觉YNDD就像是把邕宁当一孩子从小养到大.第二天就注册进了YNDD,那时有一种感觉,我会在这里认识很多我不认识的朋友,知道很多我不懂不了解的事,明白很多我一直很迷茫的道理.
         没想到刚进来的第三天,就看到一贴"抗议"贴,原因是因为这个注册名.也因此认识了琪琪.
         日子就在这里发发贴,看看贴,回回贴悄悄的走过了. 7.23是个好日子,在那一天升上了四星.升级了还有礼物拿哦. 谢谢四季姐

和很多会员第一次认识是在中秋聚会上.很久没真正的过中秋了,都不知道那是一种什么滋味啦.那晚和会员们见面,认识了娇小的玫瑰,帅气的阿诗玛,能干的四季姐,良哥,杏子等等.很多人虽然是第一次见面,但却找不出像是第一次见面的拘束.接下来喝喝茶,聊聊天,唱唱歌,谈谈事业,[s:194] 吃月饼啰

10.1放假啦!!! 咱们没事做,YNDD会员烧烤去....隔了N年不烧烤啦,有点生手哦,那感觉又像回到读书年代,青春啊![s:182] (小朵朵,在这里跟你说一声,很难想象你居然成年了!!!)

十月十六日,良哥家过节啰!在这一天认识很多老会员, 搞怪的飞舞,美女降雪,传说的叮咚,[s:447] 雷蕾居然要称雷阿姨,不像呢.可爱的红颜,红苹果, 比我手大的麦芽糖,两面一汤........([s:447] 人太多,记不了啦)第一次知道过节原来是这么累的[s:447] 感觉那一天都是在忙碌中过的, 但是很开心.在这里只去过姐姐家过节,还不知道原来过节就是亲戚朋友相聚呢.[s:13] 良哥啊,那天我和玫瑰一大早走了这么多冤枉路,咋的都给点路费啊 大家来开饭啦!

一年忙忙碌碌的生活就要这样过去啦,在YNDD认识的朋友们祝你们在新的一年里开开心心!!!平平安安!!!健健康康!!!

评分

迎风飞舞 + 200 提名奖
两面一汤 + 101 太感人了!
孤松 + 2 感谢分享!
至尊玫瑰 + 300 怎么少得了给你红包呢,看你打字辛苦!
阿诗玛 + 300 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖! 还有你的礼物,我会给你准备的。
晚星 + 200 奖励你!
leven + 201 感谢您对邕宁地带的支持!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

这天热哦

沙发
[s:196] 再有一个月就要放假啦,休息两个月再说[s:182] 到时可能就会很少发贴啦
[s:194] 良哥,那个手机上的网址是多少啊?怕到时在家无法进得了论坛,说个具体的为
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

四星会员

QQ
板凳
小朵朵还没成年,看到的都是浮云~~~
愿你在前进的路上有更多收获和快乐!
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
好!等着小小写续集
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

9万

六星会员

只可惜有烧烤活动都没人通知我去滴!错过认识大家的机会了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

真情流露。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

二星会员

我想不出喜欢的理由,但也没有不喜欢的理由!

二星会员

我是不是也该写一写呢?
很山的地方……

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

楼猪你有我天真嘛`感谢一路来对邕宁地带的支持

1万

四星会员

QQ
楼上的,写吧,大家拭目以待.
爱我所爱!