老鼠给猫的绝情诗

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
猫饿了,在鼠的家门口守了一天一夜。鼠感动了,跑到BBS给猫发了两首诗。

ONE:你还在那里望着我死死的守在我门前等着我爱被你炙烈的深情所燃尽你怎么叫我狠得下心再拒绝你的真心?

999朵玫瑰 都已零落999次真心 都已枯萎你怕别人 抱走我的芳心在门外 如狗般的  为我守候

你追追追 追到天荒地老我逃逃逃 逃到心都死掉你恨恨恨 恨我的铁石心肠我怕怕怕 怕你的激情燃烧

你爱爱爱 爱到心都碎掉只能怪怪怪 怪缘份已老掉你吼吼吼 吼你的心伤也只能怨怨怨 怨幸福已死掉

TWO:你怎么能怪我太过骄傲?几千年的追逐也追不到?你怎能怨我 爱上粮食?连你的心都放掉?

爱上粮食是我的骄傲连命都可以丢掉

恋上粮食是我的依靠谁都可以放掉

你还很爱我爱到恨不得将我吃掉你还是很疼我疼到怕我伤到却又狠不下心让我逃掉

猫:“***!我有这么痴心吗?”鼠:“你追我都追了几千年了,还想耍赖?”猫:“有没有搞错哦?是想吃你耶!”鼠:“哇!你怎么这么恶心哦?吃我都说得出口?你能不能文雅一点么呀!说泡不是要好听点儿?”猫(当场晕倒)鼠:“瞧我这么娇小玲珑,怪不得你想占为己有!”猫(再次晕倒 苏醒 破口大骂):“********要是再敢污蔑我们猫族的清白,我就抓死你,捶死你,折磨死你,再咬碎你!”鼠(吐的动作):“越说越恶心了(又吐)你还想抓死我?折磨死我?再咬碎我?(身心颤抖,用手捂住自己的胸部)你怎么这么卑鄙、无耻、下流哦!你既然想和我那个,又何必讲什么猫族的清白?屁话!是不是A片看得太多,而你老婆却无法满足你?”猫(气得颤抖  第三次晕倒)鼠:“哇!说到心里去了,还真躺在哪里。”猫(气得吐血  爬起身来   猛追不舍)鼠:“瞧,他明明爱我,却不承认。不然,他怎么追得这么死命?”猫(再次吐血  狂追不舍)鼠:“人长得娇小就是没办法,他还是爱我,还是追我,还是想吃掉我!”猫(三次吐血  脑中风   身亡)鼠:“嗐!我又不是看不到你的真心,你又何必要用你的命来表现你爱我的诚心?”猫宝宝气得跺脚,紧追不放。鼠:“瞧瞧,我多有魅力,老子追了儿子追!”
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
[s:404]  [s:404] 厉害啊~~~有魅力,老子追了儿子追!”
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

QQ
板凳
这猫真笨一只老鼠都捉不到 [s:449]
/祈福/点亮希望

二星会员

地板
答非所问。

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

答什么啦?又问什么啦?
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

四星会员

把握今天享受今天

QQ
路过笑笑·····

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
落错地方....

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
老鼠厉害哦
万水千山总是情,交个朋友行不行

四星会员

QQ
猫也不错啊....