[转帖] 国内油价下周或上调 部分油品已超限报价

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
楼主
国内油价下周或上调 部分油品已超限报价
      在日本特大地震后的首个原油期货交易日,记者看到最新原油价格依然是震荡下行,截至发稿时为止,纽约期货交易所的WTI(西德克萨斯轻质原油)为每桶99.10元,跌幅为2.06%。

国际市场普遍认为,日本近日遭遇的大地震更是令国际油价承受下行压力。作为世界第三大原油消费国,日本所需原油全部依赖进口。与之同时,欧佩克在内的许多国家原油储备足以支撑到4月初。因此,只要这期间主要产油国不发生大动荡,油价就不会在当前水平上再度飙升。
然而,国内油价或将在本月22日左右打开调整价格的窗口。“截至上周末,国内成品油调价跟踪指数+9.3%,在上调区间内表示国内成品油上调临界条件已经满足。”广东省油气商会油品部部长姚达明指出:“市场预期调价出台可能性较大,幅度约350元。上周国际油价回落,且各地价格临近最高限价和社会库存消化需时,除个别地区汽油小幅补涨外,整体市场回稳等待局势明朗”。
目前广东市场价格站稳高位,交投表现清淡。主营单位控量销售,价格坚挺。柴油资源较好,部分地区大单销售有小幅优惠。“目前,部分油品已出现超限报价。汽油资源收紧,销售基本无优惠。”姚达明预测:“汽油趋紧持续,柴油资源相对较好。国际油价近期能否止跌将影响市场后市信心。汽柴油再次走向批零同价预示非主营油站经营将回到2008年以前”。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
[s:13] 什么时候才降啊
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

16万

五星会员

尽情享受每一天

板凳
电驴不错 不想买四轮

3万

五星会员

QQ
地板
等有钱了买小乌龟~~~  
事了拂衣去,深藏身与名。

1万

74万

六星会员

QQ
摩托车转让了,谁要

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
何老细 招打工仔么 我有电驴沃

四星会员

若我离去  后

回 4楼(军麟天下) 的帖子

姐什么都不想要  ...  ...
只 卖 身     不 卖 艺

四星会员

这天热哦

还是11路实惠
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

1万

74万

六星会员

QQ

回 5楼(缘起缘灭) 的帖子

几时可以返工?

4万

五星会员

又要升油价啊,