[网友翻唱] 推荐看一部电影《3 idiots》

三星会员

再努力一点点

QQ
楼主
        2个小时的下载,3个小时的观看,而后却是几个小时的沉浸与反思。

用震撼评价这部电影太浅,它确实没有《阿凡达》给我们带来的3D晕眩症。如果用感动来形容一部喜剧片,当然希望你不要联想到《长江七号》,生硬的将并不幽默的精心制作死板的硬套上几个催泪弹,让无知的孩子们为了证实它是神人的作品而硬挤出几滴眼泪来证明他确实没有白期待这么一部大作。更不要和《美国派》相提并论,校园喜剧多了,荷尔蒙式的幽默,如果你产生了生理反应,只能说那样的片子确实证实了你还年轻。学到了什么?只有你自己知道。

但是,无论你是一个在校学生,或是一个初出茅庐的应届毕业生,一个饱满充满干劲的工作狂,一个一切为了工作薪水报酬的人,一个为了共| 产| 党舍身奉献于和||谐社会的人。或是一个自由者,失业者,待业者,流浪者。如果你因为这部电影的名字或者因为这部电影的产地所产生的偏见主导了你思维而错失观看这部片子的机会。我怕真的会是一辈子的遗憾。万幸的是,我活在一个文化信息交流产业相当发达的大时代。而这个大时代可以诱使你只需要用手指点一个名叫鼠标的技术产物而达到足不出户,阅片无数的效果,带动的网络传播和房价一样无限良性循环的环境。而万幸中的万幸是,当我发现这部电影了。这部电影给我留下的余味也久久不能散去。
        这是一部包含着最简单的梦想、感情、价值、所组成的一部励志幽默感动式电影。虽然很多电影能不遗余力的展示其中的个别的元素。但能将这三者完美结合且用最纯粹的方式植入大脑偏叶体的只有《三个白痴》这部神作。
       心与心的交流,是电影的灵魂。如果说《咒怨》能让你提心吊胆的挑战的自己的抗恐惧能力。那《三个白痴》绝对是一个从一开始就让你情不自禁的陷入心灵抚摸和灵魂的自我升华的仪式。
       它适合单独看,适合兄弟看,适合情人看,适合全家老少看,更适合胡?温看。可惜,这部电影不是国人所创。这不得不让我对印|度肃然起敬。如果说只是因为单纯国家体制导致的教育相识,能让印度拍出让中国人如此亲切的感觉。我真的想知道,中国的大腕儿们,导演们,你们看了吗?能让我们在昂贵的电影票价前不那么小心翼翼的拿着信用卡左思右想,透支的下个月或者下下个月的生活费的时候还透支感情,带着女朋友刷完卡又带着郁闷和装逼交错的心情,最后用电影的时长来衡量这部电影是否值得观看吗?能让我们在茶余饭后不再因为您的大作给我们带来的话题起到额外消化的效果吗?
        我衷心的希望,你们能再用点心,用点情,用点中国人的本质去创作。而不至于令自认为聪明的中国人,几百年后给后人留下一个愚昧的印象。中国,国情摆在面前。我真的没有力量去改变。更多的我们看不见,看见的我们得不到,得到的看不起我们。我们能做的就是在和谐的大环境下拿着所谓的文凭投石问路。在一份工作前,看清自己,看清家庭。告诉自己,“现实”就是“梦想”的反义词。如果真的是这样,我宁愿回到没有电的原始社会,互相杀戮互相争持的年代。那时的梦想很简单,就是生存。而现实呢?
下载搜索:http://movie.gougou.com/search?search=%e4%b8%89%e5%82%bb%e5%a4%a7%e9%97%b9%e5%ae%9d%e8%8e%b1%e5%9d%9e&id=56
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

这天热哦

沙发
下载也太久啦点
走自己的路,让别人打车去吧!穿别人的鞋,让他们找去吧!留下我的脚印,让你们擦去吧!

3万

五星会员

QQ
板凳
噢~~  看过一点~~~
事了拂衣去,深藏身与名。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
地板
《3只BC》

7万

五星会员

没看过,有时间看看,不过不懂什么时候有时间了

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
是《三傻大闹宝莱坞》吧?确实这部电影挺优秀的,感触最深的就是现在我们的教育方式。这部电影值得看下的

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

看了这片也应该去看看《宝莱坞机器人之恋》都是他们主演的,也是很好看的
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。