[爆料] 免费电话卡你收到了吗?

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

楼主
这几天有朋友莫名其妙的接到10086客服的电话,奇怪了朋友用的联通网络干嘛移动的客服有回访的呢?哦,原来是这样滴,客服小姐说:恭喜你啊,移动公司现在开展免费体验活动,幸运的抽到你的号码,我们将赠送一张预存有330块话费的电话卡给你免费试用,请留下联系地址我们将有工作人员亲自送卡到你手上。
别以为是骗人的哦,朋友确实收到了电话卡也能正常使用,真的不要钱呀!我真搞不懂了人家联通用户用得好好的,你移动干嘛硬塞张卡给人呢?这不明摆着挖墙脚嘛~~~~~~这招有点阴哦!
哥也是联通老用户了,怎么就抽不到我号码也送一张给我捏?郁闷中。。。。。。[s:13]
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

三星会员

QQ
沙发
老客户反而没有什么优惠。。。。。

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
天上掉下的烙饼,我收到了
我也郁闷,我用联通好好的,移动为什么硬塞给我一张卡,而且里面真有330元话费,这诱惑也太大了,难道真叫我丢掉WCDMA卡而用它的TD卡?首批放号188号段也不错,先用着吧,看移动还有什么招数
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
我现在是有卡无机,欲购80元左右手机一部,黑白屏都好,能正常通话就好,有机有意请PM我。 重酬!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

禁止发言

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
为乜我冇得

1万

禁止发言

1万

禁止发言

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
天上掉馅饼?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

4万

五星会员

我都毋见得到嗫......