[分享] 邕宁“色界”再传佳讯

3万

三星会员

发上等愿,结中等缘,享下等福。

楼主
     近日,在广西图书馆揭幕的南宁市“感动在身边”外来务工人员主题摄影比赛作品展中,邕宁区摄影家共有33幅作品入围,占全部获奖作品的四分之一强,5人囊括了包括2个第一名在内的五个等级奖。
    这次摄影比赛由南宁市总工会和南宁市大型活动办公室联合举办,旨在展现首府外来务工人员在各行各业工作和生活中的风采,宣传他们对推动城市发展所发挥的重要作用,并鼓舞和团结全市外来务工人员继续为首府经济社会的发展建功立业。经过两个月征稿,共收到参赛作品2000余幅,评出一、二、三等奖和优秀奖、入围奖共120幅,所有获奖作品从6月3日至13日在广西图书馆展出。
    在这次活动中,邕宁区摄影家多次深入首府一线工地,通过手中镜头,热情讴歌广大外来务工人员积极参加改革开放建设和构建和谐社会中所作出的贡献,展示各行各业外来务工人员的工作、学习、生活状况,凸显他们当中的典型人物和创业者风采。由于作品紧扣主题,富有表现力,从而在众多参赛作品中脱颖而出,分别取得了2个第一名、2个第二名、1个第三名、24个优秀奖和4个入围奖的骄人成绩。

评分

天真无奈 + 101 邕宁地带,有你更精彩!
良点 + 2 恭喜钟尘!您的无私奉献精神值得我们学习!向您致敬!
铁马冰河 + 101 可喜可贺!
四季悠然 + 101 邕宁地带,有你更精彩!
夜郎 + 109 看上去都是熟面孔,站在领奖台上多数是邕宁人,邕宁"色界"最牛

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
[fly] 发上等愿,结中等缘,享下等福。   [/fly]

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
是个好消息,支持,顶!

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

一星会员

QQ
板凳
向摄影家学习,多拍拍我们邕宁美好的风景,让世界知道我们!
始自一元,诚至一心!

1万

四星会员

QQ
地板
请问哪位是楼主?
爱我所爱!

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第3楼晚星于2011-06-07 20:37发表的  :
请问哪位是楼主?
我看见了,手捧奖状的那个就是!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

5万

四星会员

人生在世,潇洒走-回

看上去都是熟面孔,站在领奖台上多数是邕宁人,邕宁"色界"最牛,为你们喝彩!

1万

四星会员

QQ

回 4楼(叮咚) 的帖子

说了白说
爱我所爱!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

可喜可贺!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ

回 6楼(晚星) 的帖子

返来喂
我讲你听

1万

四星会员

引用第3楼晚星于2011-06-07 20:37发表的  :
请问哪位是楼主?

左边第三个,邕宁~~医院的宣传干事,在南国早报发表过多篇摄影作品,他写的散文评述比上面的报道好些,不懂在南国早报的文字描述是他本人或者是第三者就不清楚啦!