楼主: 纯咖啡

[爆料] 又遇上行骗······

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ

回 9楼(至尊玫瑰) 的帖子

你有钱。怕什么
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

我们单位有个也是好心帮别人带路,去到大学城那边找人的,找到后把他晾一边后不见人了,搞得他自己反倒要出车钱回家!   好心被耍了不是?
哎! 这世道只能说有困难找警察吧~~~~~~~
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

四星会员

QQ
现在什么形形色色的骗子都有!什么美女计,美男计,掉包计什么的等等。
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
我也常遇到这种事,什么借手机打电话,等等,有时在想俺长得也不像好人阿,呵呵

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m

二星会员

QQ
     太长了~只看到一半
无风不起浪

1万

四星会员

QQ
靓女呀你胆子也真大,竟敢上他们的车,没听说过把人拉上车后,绑架勒索其家人的事情吗?
爱我所爱!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
[s:13] 我家人也有过被骗的经历
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

五星会员

这类性质的骗术在上个世纪八十年代,改革开放不久,我就遇上了。回到农村的老家,跟老人们一说,老人们肯定地道:“那是骗子来的。遇到这情形,不要理会,走为上计。”
对待骗术、骗子,坚持“不说话,不理会”是管用的。古人云,言多必失。俺有一伙计,最大的优点(也是最大的缺点)是特爱“侃大山”,不管在什么场合,都喜欢天南海北地聊。但该伙计也确实聪明,防范意识特强,一般情况下较难钻他的空子。在长途汽车上中途上车的一伙骗子,与他周旋了3个多钟头,在盛情难却之下,快到站时,他不得不接过了那伙骗子递过来的一根香烟,跟骗子们一块“吞云吐雾”了起来。就是那根香烟,使他晕了。骗子们夹着他下车出站,在一稍偏僻处,掳走他的钱财、手机,扒光他的衣服并拿走,只剩一条小短裤(据说如果是女孩,就仅剩“比基尼”)。约莫半个多钟头后,伙计醒来,只得光着身,找派出所求助。派出所借钱给他开了户,这边火速放钱入卡解围。
某年春节前期,某地曾发生这样的骗术。一冰车,拉着一车冰鲜海鲜,在路边摆卖。尤以价廉物美引诱顾客。顾客一来,骗子说车上的更新鲜,建议顾客去看一看。顾客过去又看又闻,结果晕倒了。被骗子塞进冰车内,掳走钱物后,弃之于郊野或偏僻处(生命安全无恙).......

1万

9万

六星会员

上个月我的一个同事在那元被一个开着小车的外地人问路,然后外地人下车拍了一下我同事的肩膀,最后我同事就糊里糊涂的去银行领了一万多块钱给他了!过了好久才反应过来!只是人家早离开了!大家以后碰见问路的可得小心了!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

3万

四星会员

ゞtang兜ル

QQ
那么多字,真晕。

楼主真有空,陪骗子玩了那么长的篇幅。
ゞtang兜ル