[网友爆料] 大沙田协警出手打人变被打的人袭警花了600块才放人

新手上路

QQ
楼主
  这是本人今天早亲身经历的,早上开着一辆浙江牌的摩托车[ 因为我是邕宁那楼以前在浙江工作买的车所以是浙江牌]我是准备去寄点东西去广东。从银海大道上来。经过德政路口时有四个协警,把我拦下检查证件,我配合全部给他们看了,他们说我车没有行车证副本要扣我的车!然后我问:“你们是交警吗?证给我看一下!。他们说没有证以后把我车钥匙拔去了。我肯定不肯给嘛。
我就打了110电话,打110的时候有个协警拿着手机来录象,我用手拍了一下他的手机!然后我就被四个协警用铁棒狠狠打倒在地上。我一点都没反抗他们一直打。后面从大沙田来一部警车!是他们的头吧,当时有很多人围观,那个开车的人下来就对围观的人骂:“看什么看走,贱!后面把我变成了袭警把我带到了大沙田广场的公安亭!用脏话骂我,原来警察说起脏来比那些没文化的更厉害!一边骂一边说你相不相信我现在就去整点文件出来。把你关个十天。到了下午5点,我跟哪个他们当头的说我知道错了,能先让我去上班吗?继续被骂用脏话骂一顿!过了半个小时说叫我到地下室去写悔过书。。到了地下室有个协警过来说有没有钱。有钱的话你和车都可以走了!没有钱哪帮兄弟不愿意放你走!我问:“要多少!协警说600马上可以车和人都可以走!我说卡里有现在没有。 后面把我放了去领钱回去给了他们。没有任何收据和单子给我,我就可以走了。。我在想这个算罚款还是什么呢!原来他们要的是钱。。真的没天理啊!
下面是被打后的相片

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
你不应该动手,给他们打你的借口。有什么等正式民警在场再说。

内容来自[手机版]

4万

四星会员

信祂吧

QQ
板凳
楼上好天真
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
地板
什么警在场都没有用,你开百万豪车,就可以轮到你叫嚣:信不信我让人拔了你身上的狗皮
老虎改吃草啦

4万

四星会员

信祂吧

QQ
我就见过正式警察在场,有人被协警踢胸部呕血,倒地哀求说:“我有心脏病,送我去医院”,依然不予理睬的 ,也是在大沙田。
老虎改吃草啦

1万

四星会员

QQ
同情中。。。。
爱我所爱!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

那阿拉你说,楼主该怎么办?和他们大战一场?!?

内容来自[手机版]

3万

五星会员

协警不可以单独执法的。
这真是有点乱。好像跟九几年广州的做法相类似。可是,现在的广州已经很规范、很文明了。
九几年的广州,一些派出所聘来的治安员私自上街拦车执法,发现手续不齐全,就私了,每个月都挣好几千呢。

新手上路

QQ

回 铁马冰河 的帖子

铁马冰河:你不应该动手,给他们打你的借口。有什么等正式民警在场再说。

内容来自[手机版] (2012-03-11 19:10)
我拍了一下他的手机就是袭警了吗

新手上路

QQ

回 阿拉98 的帖子

阿拉98:我就见过正式警察在场,有人被协警踢胸部呕血,倒地哀求说:“我有心脏病,送我去医院”,依然不予理睬的 ,也是在大沙田。 (2012-03-11 19:55)
现在的警察是土匪