楼主: nali0

[网友爆料] 大沙田协警出手打人变被打的人袭警花了600块才放人

4万

四星会员

QQ
支持LZ把他们全骗到地下室,然后扔个燃烧弹走人。
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
你要站起来维护你自己的权益。去投诉。我去年7月也是在大沙田与到类似问题。当时早上五点几。我在酒吧喝完酒回来到大沙田吃个早餐想等702回家。5点几快6点时就等到共车了。突然来了2个狗皮协警,讲要检查。那我配合了。但我没有带身份证。他突然是找到借口了。CALL三2部摩托的人马和一辆飞度仔把我架上车说去协助调查。我问调查什么 。没说。扣我电话起来。然后也是拉去广场的治安停录口供。期间我问什么都没有理。然后可能没查出什么。就带我去大沙田派出所扣起了。第一条醉是怀疑我嗨K了,我说马上验尿。我赶着回家。可能见我不怕验尿后就用一种理由推托我。验尿纸用完了。得去实验室拿。但星期日没人上班。得等。然后我等到中午我实在等不下去。再次去问。还是没有验尿纸。我就讲。我犯法了吗?为什么要把我扣起来?这叫借助调查吗?他还说有权扣我24小时。什么道理?再到后来有个警察进来对我说。昨晚有人抢手机。有人指认你有份。。。我没有语言了。好在我朋友关心打个电话问我回到家没有。有个警察接了。我朋友发现电话不是我接。马上在大沙田找。最后发现我被关里面了。找有把我带出了。好在朋友多。不然那天我可能都得上山了。如果你要去投诉我也会跟你呈上我的状子。你要上街抗议我帮你拉横幅。我支持你。

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
就这么算了?可以尝试通过法律途径找不回合法权益。

四星会员

QQ
一句话,有后台的都被带走了,没台的都被打死!!!!
类似这样的情况俺也见过,XJ围个圈,里面的人拳打脚踢,真JC外围走动,我在外围手机拍摄,差点挨抢手机。。。这个社会,真JC少,多XJ,出事XJ顶上。。。。
在ZG不管什么情况,你有嫌疑,哪怕是不对他人和SH有威胁,但是你长得对不起观众你就有罪了
何况你证件不齐全捏。。。唉~你就忍忍咯~纠缠下去,到头来还是你错。。。。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
做佢世界!!!!!!

1万

四星会员

我视钱财如粪土,我爸视我为化粪

发微博,发各大网站,什么南宁时空啊,天涯社区啊等等,还有,最好去验伤,留下证据,然后去找律师找督察。。。。。

内容来自[手机版]

4万

五星会员

同情楼主的遭遇。。。。。。

内容来自[手机版]

1万

四星会员

QQ
河蟹社会是没和谐的,这只是口号而已
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

四星会员

若我离去  后

我们生活的年代

只 卖 身     不 卖 艺

3万

五星会员

QQ
108好汉在哪里?
事了拂衣去,深藏身与名。