楼主: nali0

[网友爆料] 大沙田协警出手打人变被打的人袭警花了600块才放人

3万

五星会员

原来如此,但愿如此。
大沙田是南宁南大门,可要治理好呀。
十几年前,我是从灵山经沙坪回中和老家的,图的是可以因此节约10多元路费。后来,我父亲亲身经历过车上打劫后,千叮咛万嘱咐,要我无论如何也不要从灵山回家。因此,十多年来,我都是从大沙田回家的(尽管因此多花近50元钱)。如果大沙田真的那么乱,我要考虑从贵港回家了。

新手上路

QQ

回 前进警务站 的帖子

前进警务站:                          
经公安机关核实此信息有误。2012年3月11日上午,良庆公安分局前进警务站值班民警吕向涛带队在辖区开展日常巡逻 .. (2012-03-13 18:18)
是我被你们辱骂那才是真的吧,有录像资料证明能证明我在打110的用拍了手机,情绪比较激动,请问我要求看你们拿出的工作证看为什么说没有!就把车钥匙拿去!自然要扣留车为什么不出示警察证?什么叫警民合作!还有(发现该车两年未年审且行驶证缺少副)为什么没有扣留车辆!把叫到地下室威胁我要了600块钱。不然就找点资料关我起来。当时要不是手机没电就可以录音下来!被扣留的时候我也要求交给交警来处理。还有(现场人员在对黄先生控制过程中有两名巡逻队员手部被抓伤)这个是个笑话·现在随便怎么说都可以,我是没留到证据!当时我还在和110话中就被打了!根本没反映过来!110通话记录可以做证!被打的过程中,110电话中断!后来110又打过来问是不是还要报警! (下午3时许,经开展法律宣传教育)这个也一不是这样。是一直用脏话辱骂我?骂什么个你妈 B 你牛B 我找点整死你!这个是法律宣传教育吗?

还有为什么我不是飞车抢劫了。辱骂我的时候不是说给我按个飞车抢劫吗?原来是两年未年审且行驶证缺少副证就可以把人打。拉的地下室写什么悔过书,原来是叫下去要钱才放人!也没有什么单据给!还好我把车当废品买了!还得700百! 向社

新手上路

QQ

回 前进警务站 的帖子

前进警务站:

经公安机关核实此信息有误。2012年3月11日上午,良庆公安分局前进警务站值班民警吕向涛带队在辖区开展日常巡逻。当天上午10时许,其中一组巡逻队员在大沙田银海德政路口对驾驶一辆浙J5Y889摩托车的黄先生(男,25岁,南宁市邕宁区那楼镇人)检查时,发现该车两年未年审且行驶证缺少副证,但黄先生情绪比较激动,当场打掉队员用于取证备查的手机(有录像资料证明),辱骂巡防队员,现场人员在对黄先生控制过程中有两名巡逻队员手部被抓伤,下午3时许,经开展法律宣传教育,黄先生坦承鲁莽行为并俱结悔过,随后警方让其驾驶摩托车离开警务站岗亭。公安机关在调查处理此事件过程中没有收费、罚款行为。

是我被殴打还是控制大家看我身上的伤就知道了,已经是第三天了还是怎么黑。
相片

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
爆佢大镬

初来乍到

为什么不去找黄海宁他是良庆区公安分局副局长他也是那楼人啊

初来乍到

大沙田协警出手打人变被打的人袭警花了600块才放人