[推荐] 17、18号赏梨花计划与建议

4万

四星会员

QQ
楼主
       这一两天来,太平的朋友多次来电邀我和这边的朋友下去赏梨花,说这个周末可能是梨花开得最旺的时期,但遗憾的是我和我认识的好多朋友都没空,只好顺延一周了。说不定下一周会有新的看点:按照我的推断下周才是最旺,就算稍过也或许更好——到时就可以欣赏到花瓣雨了,还能走在花瓣铺满的小径……如果想看“正当时”的也只需爬高一点的山坡就行,既可近观亦可远瞻。
      还是说计划吧:计划分两个阵营实行,一是自驾或包车、二是自行车骑行。
    一:自驾、包车)建议有车一族自驾前去的坛友发扬“独乐不如众乐”的精神,充分利用空位搭载一同前往、不骑行的朋友,费用AA分担。如果没有自驾车或自驾车不够可考虑包车,包车费用估计40元/人(估计值,去年我搭车去是25元单程,时空网里看到南宁包来回是58元),要去的就不要张望了,不然只好等明年了,这里也希望同时前往的有车一族能把有效空位跟帖发布,谢谢!
    自驾建议路线——早8::3~9:00出发、约11:00到,往太平——小董方向一路上的山头赏梨花,顺便看一下分布路边的大户老宅,特别是“灵山一点翰”仇效忠故居,然后回太平镇中餐,中餐后去仙女潭散散心,再回来。
     二、自行车骑行)蒲庙集中后出发,到太平镇中餐,办理住宿,然后赏梨花游古宅,晚餐+P9,第二天回来(或许回特意绕行回来,以其发现新的点)。这只是骑行的初步,具体行动要看大家意见,安全、开心就行。

评分

四季悠然 + 52 邕宁地带,有你更精彩!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

4万

四星会员

QQ
沙发
预祝大家玩得开心。
未来一两天我再发一个游仙女潭和老宅的帖子,以供参考,免得大家像“省城客”那样除了看花还是看花。
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

五星会员

谁言君心不若晴

板凳
等天晴了俺也出去走走~

1万

9万

六星会员

地板
建议17号自驾或者包车去!然后当天回来!我报名去!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
多谢龙形!我还需好好计划一下才能决定。虽然我很想去…

内容来自[手机版]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
我们上回就是“.除了看花还是看花”
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
3楼冇自驾啊

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
赶紧吧,已经开得很灿烂了

四星会员

若我离去  后

不管刮风下雨

我们都去吧
只 卖 身     不 卖 艺

1万

四星会员

QQ
我只想去一天
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!