冷笑话

二星会员

又一年了。。。

楼主
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了.
记得下午的火柴吗?后面其实还有的,有一根火柴他觉得头很痒,抓一抓之后头就着火了,然后,他就去医院,护士帮他包扎后,他就变成棉花棒了。

为什么现在没有恐龙了?
  答:恐龙去拍电影了。(……原来如此。)

什么动物可以贴在墙上?—— 海豹(报)贴在墙壁上 14、会大便的面是什么 ——拉面
象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮,因为橡皮擦(象皮差)
1,请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字~~~~~~~~~~~
2只鸡
再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~~~~
还是2只鸡
Q;什么老鼠用两只脚走路?A;米老鼠。Q:什么鸭子用两只脚走路?A:塘老鸭
Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的!
某妇在公园里感觉累了,便仰卧在一张长椅上松驰一下。一乞丐过来要非礼她,妇大怒,乞丐也不乐意:你既然不愿意,躺在我床上干嘛?
6,如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的~ 6,是如果的~(如果有辆车~)。。。
9,我和超人的唯一区别是?9,我把内裤穿在里面.
3,大雁为什么要飞去南方过冬? 因为走过去太累了…
1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!

2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱...
1.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海............
 9.台湾什么时候会想要统一? 买方便面的时候
10. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。” 阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。” 阿柏:“再过几十年就是老人节了。” 阿松:“又再过几十年.”阿柏:“清明节。”
 15. 提问:怎样使麻雀安静下来?
      回答:压它一下。
     原因:鸦雀无声(压雀无声)。
16 真相大白
1 熊和兔子在森林里便便,完了熊问兔子“你掉毛吗?” 兔子说“不掉~”
于是熊就拿起兔子擦屁股。
2 小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。     
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”
3 天一只小白兔来到一家商店问老板:“老板,有胡萝卜吗?”
老板摇摇头:“没有。”
4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人? 因为他们打的人叫“麻将”
5只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名。
答案一蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利)
答案三: 奥,大梨呀。(澳大利亚)
6小猪下馆子
7小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小牛说:"我是牛娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"
0号陪练说:"外人叫我零陪,好听!"
1号陪练说:"外人叫我一陪,也好听!"
2号陪练说:"外人叫我二陪,也很好听!"
3号陪练说:"你们聊,我们先走了!"
师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
8有一天,绿豆跟他女朋友分手了.. 他一直哭一直哭.... 很伤心的一直哭...
结果...他... 发...芽...了...
9小明:"你好機車"的英文怎麼講?......"Hello moto"......
10.为什麼冰山只有一角 ?      另一只脚被铁达尼号撞断了
11。有一个精神病院新来的护士,见到一个精神病人一直围着一个废弃了很久的井转还一边念着"13",过了几天,护士仍旧见到病人围着井转,护士受好奇心的驱使,便走过去俯下身子看,病人转到护士后面一把抓住了护士的脚,把护士倒进了井,然后神彩飞扬地继续围着井转,口里还不时念着"14"
12。某学校闹鬼,夜里,小红遇到鬼,鬼说:学妹,你看,我没有脚…我没有脚…
小红说:这有什么,你看,我没有胸部,我没有胸部……
13有一天,有个婆婆坐车,坐到中途她不认识路了,她用棍子打司机屁股说:"这是哪儿?"司机说:"这是我的屁股!"
14熊猫深爱著小鹿,表达爱意时却遭到拒绝。
熊猫大吼~为什麼?这一切都是为什麼?
小鹿胆怯地说:我妈说了,戴墨镜的都是不良少年
15.高考化学题:A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?
我答:A是鸡,B是生鸡蛋,C是熟鸡蛋,D当然是臭鸡蛋啦!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
--------人生短短几十年,我凭什么要比别人过得差? ---------------

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发

gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

一星会员

QQ
板凳
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404]
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
地板
怎么都是小白兔??就不能说是小黑兔吗 [s:389]
人群中:其实没有人会在意你的存在.

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
[s:389]  [s:389]  [s:389] 好~~
你若盛开.....清风自来.....