如果没有你

2万

三星会员

楼主
如果没有你,我一定会过得更开心。因为这样我更能心如止水,了无牵挂。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里不再天天梦你,一觉能睡到天亮。
如果没有你,我一定活得更轻松。譬如,无须记得每天要给你打电话发短信,无须刻意去锤炼自己的嗓音,好让自己的鸭公嗓子让你听起来夸张得如天籁,无须时刻检点自己的衣着和言行举止,哪儿出了问题被你知道的后果都将不堪设想。没有你,我在同学会上我想喝几杯就几杯,准能重振风采,这样定能让校花因当年没有看上我而后悔。
如果没有你,我也不会“众叛亲离”。女同事不敢跟我多说一句开玩笑的话,那是不想被你树为仇敌,男同事斜着眼睛看我,好像在说,小子,真有你的!父母则抱怨,天涯何处无芳草,要找也要看准找!铁哥们开始疏远我,直怪我,没想到你也重色轻友?没有你时,我可是公认的好人缘。
如果没有你,我起码还是个说话算数的人。我说东,就是东,有了你,我说东,你说西,是西。我说了不算。
如果没有你,我是有人身权的。我出入自由,我歌舞自由,我言论自由,我聚会自由,我甚至还有宗教信仰的自由。现在都没有了,什么信仰也没有了。连向街边走过的美女吹两声口哨也被禁止。
如果没有你,我泡网可以泡到天亮,QQ里的异性好友加到爆满!现在,我的QQ号码是多少,我自己都忘了!!
可是,亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
沙发
如果没有你,我一定会过得更开心。因为这样我更能心如止水,了无牵挂。没有牵挂的日子才能过得无忧无虑,白天过得简简单单,夜里不再天天梦你,一觉能睡到天亮。 可是,亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

lz 又是开心又是人生没意义

三星会员

一個人對自己缺乏信心,就不會對

QQ
板凳
不发表意见。。。。。

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
地板
亲爱的,如果没有你,我的生命还有什么意义?

你可以去大哭一场。。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

一个人的精彩 [s:389]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
          [s:397]  [s:397]  [s:397]
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
矛盾---------------

3万

四星会员

欲罢不能,欲拒还迎,LZ是痛并快乐着 [s:389]

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
如果没有你,我一定会过得更开心。如果没有你,我的生命还有什么意义? [s:450]  [s:450]  
万水千山总是情,交个朋友行不行

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ

万水千山总是情,交个朋友行不行