天语小黄蜂W619全新现货智能手机双卡双待蒲庙的可送货上门 - 699元

一星会员

楼主
上市日期:2012年 纠错 手机类型:3G手机,智能手机 纠错 外观设计:直板 纠错 主屏尺寸:3.5英寸 纠错 触摸屏:电容屏,多点触控 纠错 主屏分辨率:480x320像素 纠错 网络类型:双卡双模 纠错 网络模式:GSM,WCDMA 纠错 数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA 纠错 支持频段:2G:GSM 900/1800
3G:WCDMA 2100MHz 纠错 操作系统:云 OS 2012 纠错 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM7225A 纠错 CPU频率:800MHz 纠错 机身内存:512MB ROM+512MB RAM 纠错 电池容量:1420mAh 纠错 键盘类型:虚拟键盘 纠错 机身颜色:黄色 纠错
店在那元  欢迎各位兄弟姐妹来看机    便宜的安卓智能机超值,,
来买机说是邕宁地带  的 送一个品胜四合一读卡器  

要看机的朋友电话  18878738288
  或QQ454538288
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
沙发
你若盛开.....清风自来..... 

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

板凳
root了,可以刷安卓系统吗??

卡槽2支持使用188的移动卡吗?
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

一星会员

地板
卡槽1 是联通的WCDMA     卡槽2是GSM
是全新原装的  没ROOT

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
我想买爱疯五。有么?

1万

四星会员

在那元的哪个位置?

2万

四星会员

是山寨的吧

一星会员

是不是山寨 我也不想多解释了 ,  唉~~~  这年头 ,  太老实了 人家说你虚伪,,
拿个真的出来人家说你是假的  ,,   做人真难啊 ,  好我就说句话 ,   这机要是谁拿去鉴定了 是山寨的 我陪 10部     我家就在那元 跑不了
需要的兄弟给我电话吧 ,  就在那元市场门口进来点

新手上路

QQ
如果是天语很好

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
那元菜市有几间手机店喔