女儿见到奶奶很委屈地哭了

四星会员

QQ
楼主
今早,吃饭的时候, 听奶奶说, 昨天去接女儿的时候,一看到奶奶,哭得很伤心, 估计是在学校,没有听老师的话,被老师训了,还是作业没有完成,被老师说了,反正哭得很伤心。今天女儿不想去上学,说今天放假,后来说了很多好话,才勉强去上学的。 我本想给它们老师打电话, 问问是怎么回事,但有担心,怕影响不好(怕到时候,女儿不听话的时候,老师都不敢再训她了), 不打电话, 又怕女儿在学校受到什么委屈了,甚至受到伤害(因为听了一些新闻,幼儿园里的老师虐待小孩,今天,我的心都是七上八下的。 前几天,女儿还兴高采烈地说自己当小老师,讲故事给小朋友听,别的小孩都不会讲,昨天,怎么哭得那么委屈呢 ?
我不知道该不该给她们老师打电话问问,还是多问问女儿,套出她在学校的情况(我知道,女儿有时候有点懒,不喜欢做作业,如果是这样的话,就是老师训得有道理,如果不是因为作业,是因为什么而被训。。。。。。。。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
沙发
估计是挨欺负了……等她平静点,慢慢的问出来吧,小孩的记忆很深的。那天她想起来会说的。

二星会员

股市有风险,入市须谨慎。

板凳
如果情绪反应很激烈,就一定要问清楚。

四星会员

地板
我想要女儿。。。。。。。

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
问女儿应该比较好点的吧

内容来自[手机版]

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
问女儿应该比较好点的吧

内容来自[手机版]

四星会员

QQ
一般小孩在学校受委屈是会自己说的,看来小女孩是被批评了。

7万

五星会员

我估计是小朋友犯错挨老师批评,不然如果她觉得自己没错受同学欺负了,一般都会主动告诉亲人。我觉得还是打电话问老师,又不是用质问的口气问,不怕的,老师也有分寸。读小学时,和老师是一个村的,我爸碰到老师都会问我们在学校的情况,最后会说,不听讲,该打就打,该骂就骂。殊不知长那么大,我们几个从没被我爸打骂过。你主动和老师沟通,以后孩子在学校有什么风吹草动,保证老师会主动跟你交流。教育不是老师一个人的事,家长也占重要部份,为人师表,不会不懂。经常和孩子的老师沟通孩子的情况,这是家长明智之举,当然啦,孩子长大,你就不能让他知道这事,否则会以为你在监视他。咱都这么长大的嘛

2万

四星会员

有吗

16万

五星会员

尽情享受每一天

阴影哦 大了的话