红欣牌水稻脱粒机广西总代理

二星会员

楼主
帮我的兄弟发个广告,大家觉得有用的帮忙宣传一下:
http://www.tudou.com/v/wJMgPYgIdbI/&rpid=114002301&resourceId=114002301_04_05_99/v.swf
      打谷难,请人打谷难,等候大机打谷也难!摸黑赶时间搬谷回家更难!
     红欣牌多功能脱粒机来帮您大忙。5T-52水稻脱粒机适合用于:打谷、玉米、青稞、黄豆、绿豆类等农作物脱粒及清选,一机多用,是农业的好帮手。5T--52脱粒机每小时能打谷1~2亩左右,稻草杆可割到一米以上长度,湿、干、烂稻草都可以脱粒,打出来的谷粒与传统用牛拉滚石滚出来的效果一样好,谷比大机风得干净。
    本机器滚筒转速快,吸式风机,机重量65kg,配2.2千瓦(220v)单相电动机或3--4马力柴油机带动脱粒机。
    已销往:四川、云南、贵州、河南、湖北、重庆、安徽、甘肃、广西等全国各地。
    广西从2008年销售至今。邕宁一带已销到的有:
        蒲庙镇:广良、平那、那塘、良信、那洞、新生、敢怀、屯利、州同、仁福
        新江镇:屯亮、屯周、那云、新乐、大产
        那楼:那务、
        良庆:六绕、

用过人人都称好,欢迎您来试用。

上门装机,试机满意再付钱!
(每台售价约1700元)
广西总代理:颜先生  
订购代销电话:13457945369(联系时请说明是在邕宁地带网看到的消息,将来视销量可以考虑从利润中捐助邕宁地带网哦!)

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

沙发
再次强调:联系颜先生时请说明是在邕宁地带网看到的消息,将来视销量可以考虑从利润中捐助邕宁地带网哦!

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
板凳
好样的,可以考虑考虑
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

四星会员

北风吹过熟悉的城市……

地板
之前好像5分钱一斤

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
多少大洋?
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

7万

五星会员

QQ
好多钱?

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

好久不见德隆了哦

二星会员

每台售价约1700元,具体请与我的兄弟联系,不是我卖D

7万

五星会员

是在田里一边割一边脱吗?单纯脱的我们村有几台了,脱一亩都不贵,我觉得最苦的是割了,现在太阳那么大

1万

9万

六星会员

原来楼主和我表哥认识啊!他的机械设备全部放我山庄那哦!

内容来自[手机版]