带着三年多的付出,带着三年多的回报我还是决定离开了

1万

一星会员

QQ
楼主
说付出没有回报也是不可能的,我们3年的感情在昨天晚上真正的告了一个段落了,对你,我的心里没有怨、没有恨、没有悲、没有伤……什么也没有了,我就是想给自己留最后一点那不算是自尊的自尊了,两个人走到向我们这样的一步的可能也不是很多吧,我也说不上为什么,是我不够珍惜我们这段感情吗?是我不够给你面子吗?是我在你朋友面前对你吵使你没有了面子吗?

对,是的,一切都是我的错,什么都是我才错,可是又有谁会了解我,爸爸妈妈不可以选择,就只有唯一的一个,而男朋友呢?不一样,你不能答应我的要求别的人也可以答应的呀,我不能为了这样的事情去伤害我的爸爸妈妈,虽然他们说不在乎,可是我知道他们也希望你能点头,他们也希望那个男人可以为了自己的女儿去真正的做一些事情,虽然那些承诺不是爸爸妈妈要的结果,可是我知道过程很重要,真的,我希望我可以托付终生的人是一个把我的事情看的和自己事情一样重的人,我不希望我重视了很久的事情对你来说就是一个很微不足道的芝麻小事,人总是这样,在不同的环境下长大的人有不同的处事态度和方法,我们也许都不愿意接受别人的也接受不了别人的,但是对将与你一起走一辈子的人,我们必须接受不是吗?

我们要的是对方的理解与支持,我承认我只是一个小女子,我的一些想法是偏激的,但是我的想法却不是没有道理的,与其不能理解就这样天天吵闹,那又何必天天在一起呢?我不喜欢别人说你半个不字,你一直以为我搬离以前的家是因为那天打电话的事情,我是不喜欢房东老婆说你把她宝贝儿子带坏了养成了什么什么的不好习惯,你知道这些吗?你一直以为是我不能忍受别人对我的不好,可是你真的知道我更不能忍受别人对你的不好吗?你知道吗?你心情好的时候你可以夸我乖,夸我听话,夸我在乎你;你心情不好的时候吵架的时候呢?你只会骂我泼妇,说我不知道珍惜你,说我不在乎我们的感情,试问我要是不在乎我们的感情,我有必要把自己最宝贵的3年时间给你吗?我愿意陪你一起看着你一步步的步入正轨吗?你知道吗对你的工作我从来不敢对你说一句重话,有时候很想说说你,却怕你的自尊心受不了,我就不说只是在鼓励你要坚持

今年看到你的业务大有起色我知道你很高兴,可是我的高兴也不亚于你你知道吗?我比你更开心,作为一个和你一起过日子的女人来说,有什么比看到你成功更高兴的事情呢?然而这样的事情我从来不和别人说,我都放在心里也不指望你了解什么的,你的最好的朋友来,我会和你大声的吵架,可是你想过没有,只要是你哄我一小句,我就会立马住口开心的向你撒娇,可是你哄过吗?我就是想让别人知道我是多么的受你重视,我有一个多么能容忍我的男人,也许我的方法不对,可是你从来不会心平气和的和我说,你就知道我和你说话很大声,人走了你又何尝不是呢?先不说我们谁对谁错,我就是想问你你对我的好都到哪里去了?你可以自己想想是我不想过这样的生活吗?

不想过这样的生活,我还会让你回来?还会哄你睡觉,夜里还会给你盖被子,你说回来睡你能睡的香,可是你知道你回来我从来也没有深睡过,我知道你怕热,我知道你夜里会盖被子, 我怕你感冒,我怕你着凉,你懂吗?你对我好我知道,你几乎不要我做饭,你几乎不要我洗被子,你几乎把所有的好吃的都给了我,可是这样的一个你为什么就在乎那样的一点小事情呢?你埋没了我对你的所有的好,你说那时我们没有一起生活,那你怎么不说在一起的第一年我们在一起怎么样呀?我们吵架吗?你都忘记了吗?晚上我们一起去走大马路,我撒娇要你背我你就背着我,我们一起在小区的院子里荡秋千,你都不记得了?你就记得我对你的凶了……

一切都这样的结束了,你朋友说我不珍惜你,你也可以这样说吗?离开我的日子我希望你能真正的过你自己想要的生活,找回你自己的自尊与骄傲吧!祝福你,最后一次叫你:亲爱的,珍重!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
农村的孩子

4万

四星会员

无语??

QQ
沙发
公平了可以走了是吗?

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
爱得太深,伤得太重,看来LZ的上只能让时间来冲刷了~~~
没关系,相信我们的生活明天回更好!!!
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
你是一个被爱伤过的人 [s:432]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

17万

四星会员

我也是一个被爱伤过的人啊 [s:409]  [s:409]

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
不论你做的是什么;总是会有回报
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

QQ
最后一次叫你:亲爱的,珍重!

10万

四星会员

为什么爱总是那么的伤人?

1万

一星会员

QQ
我自己再来踩下
农村的孩子

4万