受伤的鸽子心在滴血〈只为那懵懂的爱〉痛了、 悔了!

1万

一星会员

QQ
楼主
[题记:一段幸福的背后,总会有着一段辛酸!一个感人的故事背后,总会有个伤感的人, 受伤鸽子,爱在那里复原,情意将挚诚岁月内磨练,红尘里相爱,无奈差一线,却要用我一生的幸福去纪念!

离开校园,把自己交给这个社会。带点懵懂,带点天真,总以为外面的世界很精彩,却没想到更无奈!

学校把我们分配到广东。2002的春天,我第一次背着重重的行李,望着妈妈红润的眼睛,踏上南下的列车。一路如风驰电闪,一路欢歌笑语。一路都在想像自己的以后。然 !学校分配的工作并不如意,一个月才几百元,而且还十分的辛苦,每天都要加班,还是无偿加班,两个月不到,人已经瘦了一圈,比我小的老乡因为只不下这种苦,纷纷的离开了,坚持了半年,每天都重复着每天。我已经分不清黑白,我也感受不到世界的精彩,我只感觉到累。晚上一个人偷偷的哭泣,夜深人静的时候是想家的时候,可是我每每打电话回家的时候,依然微笑!

有天,因为订单多,我们人手又不够的缘故,从其他线上下来一帮人,其中就有他---华。他是湖北人。第一看上去就能看的出来他很聪明!就这样我们认识了,在他猛烈的追求下,我被他感动了彻底征服了,我之前没有谈过恋爱,也不懂什么是爱,只懵懂的知道,和他在一起很开心。就这样我们在一起了!

欢乐的时光总是过的这么快,在你不知觉的情况下偷偷的溜走。转眼就快过春节了,我想回家,于是我递了辞职信,没过多久就批下来了,我可以走了,他也不顾一切,包括他姐姐的反对也非要离开厂。他说是为了我。也许自己太单纯吧,就信以为真!还觉得十分幸福。就在我离开的第二天他也出来了,望着他我不知道茫然还是感动,我天真的以为他是真的为了我而离开的,却没想到在他心里早就开始策划着一个阴谋!

我们同时离开了工厂,却又不知道该往那里去,我原本是要回家与家人共度春节的,没有想到他竟然为了也辞了工作,总觉得亏欠他很多!我不能把他丢下,独自一个人回家。最后他决定带我回他的家。当时,我只能感觉到幸福,除了幸福还是幸福。就在那一刻,我把自己交给了他,认定他能给我所有。一路的甜言密语,让我陶醉其中,到了他家,见了他的家人。都十分的喜爱我!当时我已经形容不出一个女人的内心世界想要表达的话,就这样美满的度过了一个春节,过节过后,我们依然陶醉在这种幸福之中,三月份发现自己有了身孕。当时更是幸福的忘我。他的家人也十分的高兴,我们开始筹划着婚礼,在我的家人万般阻挠下我们的婚礼在五月份的一个雨天,开始了一场悲剧!十月怀胎,一朝分娩!十一月 我们的孩子出世了!他的出世也给他的妈妈带来了极大的灾难,孩子在出生的第二天就夭折了........

这一年的春节,没有久违的欢笑。

这一年的春节,失去了曾经的幸福。

这一年的春节,我失去了还没来的及爱的孩子。

春节过后,他带外出打工,我们再一次来到广州! 但并不顺利,身上的的钱财已所剩不多,我刚刚生完孩子,又伤心过度,身体一直没有恢复。于是他带我投靠他的一个老乡,他的老乡是一个游手好闲的人,但总有办法弄到钱,他的老乡,有一个女朋友,是在酒店上班的。他看到他的老乡不用劳动就能有吃有喝,开始心动了,而唯一能牺牲的,只有曾经深爱的我。当他告诉我他的想法的时候,我再也没忍不住了,想想我可怜的孩子,再想想我和家人已经闹反,再想想从今以后要和你相依为命,再想想曾经的海誓山盟,天长地久。我放声痛苦着,你只丢下一句话,生活就是这样。

脆弱的我,经不起你一次又一次的强迫,我终于走进了这个职业!也让你过上梦寐以求的生活,你可知道,当你狠心的手出这句话的时候,我的心已经死了!试问我的心都死了,肉体又怎么会在乎?眼前的男人,和我毫无关系,而我却要陪他。谈笑风声,把酒起舞! 你得到了,你也失去了......我要和你离婚,这个念头就从那一刻开始,一天一天在内心的成长着!时时刻刻都在提醒着我。

[color=#FFCC00]又是一个春节来临,收获的只是每日以泪洗面。和揪心的痛!

这一年的春节 更没有久违的欢笑

这一年的春节 幸福早与我擦肩而过

这一年的春节 眼泪每天都在陪我

春节过后,你竟然把我卖给别人,让我成了别人的赚钱工具,这一次我决定永远永远都不想再见到你,听到你,想到你。已经麻木的我,任由你的摆布,来到另外一个男人身边,就这样我来到三亚!三亚一个男人的天堂! 当每天晚上夜色降临时,就是我在忍生吞气的时候,就是我一次又一次恨你的时候......

日复一日 我犹像一具行尸走肉 眼神也空洞的凄凉,和一个不爱的人生活在一起,是一种折磨。而真正爱我的人,却又迟迟不曾出现,家人的埋怨,家乡的风言风语,我已经彻底肮脏。

[color=#FFCC66]尽管我身着华丽

但我已经失去崇高的纯洁!

尽管我假装无所谓

其实我在乎!

尽管我心已死,

其实我渴望爱情!

尽管我已麻木

我还有最后的灵魂!

尽管我有万般无奈,

却走不出这深渊苦海!

尽管......

是谁,夺走我的幸福?

是谁,在我的心中留下一道道无痕的疤?

是谁,日夜对我折磨,让我痛不欲生?

是谁,一次次让我泪留满面?

是谁,让我心在滴血?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
农村的孩子

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
沙发
鸽子受伤了?爱了就爱了吧。。。。。。。。。。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
我记得有这样的一句歌词:我不后悔曾爱过~~~
你呢?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

地板
爱.爱.爱.一天都沉浸在爱的世界里.难道除了爱就没有其它更重要的东西值得你去追求了吗?
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
楼上的。没有爱的世界里。你很难存活。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
  又是爱!!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光棍节万岁。。。。。。

4万

四星会员

无语??

QQ
又受伤了吗?????????