从开始到现在,最爱的人却伤我最深!

1万

一星会员

QQ
楼主
 幸福是什么?我一直在问自己,却没有答案,或许我就是一个从来都没有得到过幸福的女人,如果说有的话,那也是一瞬间的,每一次恋爱的开始,觉得自己都是幸福的,结果往往都是自己伤的最深,输的最惨的.

我真心的去爱过俩个男人,一个爱的却比一个深.第一个爱的是我同村的一个男孩,长的一般,家里很有钱,我和他相爱并不是看上他家的财产,那时候我才十八岁,什么都不懂,特别的单纯以为俩个人真心相爱就可以了,什么都不在乎,也不和他要什么名份,就傻傻的把女人最宝贵的第一次给了他.满着家里偷偷的去和他约会,以为他就是我的未来,就这样过了快一年,不如意的事情就一件件的发生了,他爸爸生病住院了,接着就是我发现自己怀孕了,不知所措,我就去找他商量该怎么办,要他和他爸妈说一下,我要和他真正的在一起,我不要过这种偷偷摸摸的日子,他不答应,因为在他心里早已知道他爸妈不喜欢我,所以他不敢和他们提起这件事,又怕我伤心,他就一而三的推,说什么等他爸爸病好了再去说,让我先去把孩子打掉;我不愿意,我让他和我一起走,他说不可以,一气之下我就离家出走了,我问朋友借了钱一个人去了上海,到了一个人生地不熟的城市,天空下着小雨,路上的行人匆匆而过,可我不知道该去那里,一个人徘徊在十字路口,找不到方向,街上的音响店里传来悲伤的音乐,我永远都不会忘记;叶倩文的那首曾经心痛;听着音乐眼泪和雨水打湿了自己,我就象歌中唱的;

路上行人匆匆过,没有人能回头看一眼,我只是个流着泪,走在大街上的陌生人,如今我对你来说也只不过是个陌生人,看见我走在雨里你也不会再为我心疼....听着听着整个心都碎了;那一刻好希望他能在我身边,一个怀着孕的女人真的不知道自己的明天是什么样的.第一次去上海连个旅馆也找不到,肚子又好饿,宝宝要吃饭了,该怎么办.不知走了多久,看见路边有家卖馄饨的,就在那里吃了一点,老板娘告诉我上海比较乱,一个女孩子出门一定要小心,不要和陌生人说话;经过老板娘的介绍,我找到了一家旅馆,在那里住了下来.第二天就去找工作,找了很多家都说有人了不要了.就这样我在上海流浪了大概有五天,身上的钱都用完了,一个人又迷迷糊糊的走到了车站,好想回家.就在那时一个老头子走过来问我,你是那里人,怎么一个人站着这里啊;我哭着骗他说,我是来找哥哥的,遇见了小偷,现在钱也没了哥哥也找不到了,我现在好想回家.他却说他可以送我回家,我听了不知道有都高兴,二话不说的答应了他,也没去想他是不是坏人,我跟着他去买了回家的车票.出去了这么多天爸妈在四处寻找我,看到我回来了爸爸妈妈并没有骂我,还是很关心的问我吃饭了没有;爸爸妈妈的关心让我心里觉得有说不出的内疚;他们也知道这件事了.我回来了他没有过来看过我,过了几天妈妈陪着我去医院把孩子打掉了,躺在冰冷的手术台上,已经宣布我们的爱情结束了,我的宝宝也就这样离开了我,我好恨他.甚至想过和他同归于尽;在朋友的劝说下我打消了这个念头.答应关心我的朋友和爸爸妈妈,以后一定要好好活着.不做傻事.

就这样平平谈谈的过了七年多,我没有爱上过别的男人.也没有人让我动心过,第二个我最爱的男人就在2006年的一个夏天,我学会了上网,在朋友那里要了一个QQ一开始没人和我聊,我就去加好友,没想到他也加了我,那时候我打字很慢的,和他也不怎么聊,因为他上班比较忙,也不怎么理我,从加QQ到说话大概有一多月没有怎么聊过,有一天下午我没上班,他好象也不怎么忙,就在那里话越说越多了,我问他是那里的,他说不是本地的,我没说话,他就问我,我不是本地的是不是不想和我聊啊,我说没有啊,就这样聊着聊着时间好快我到了要上班了,他突然说要和我视频,我说我又不漂亮没什么好看的,他却说只看一眼也不会少你一块肉吧,还发了一个女的图片过来告诉我他有女朋友了,让我给他看一眼,当时我也不知道怎么了也就给他看了,不到五分钟的时间我就下了.也不知为什么从那天起我就很想和他聊天,如果看到他没在线心里就有一种失落感;记得第一次问他要手机号码的时候,他就很爽快的告诉了我,我就打过去,逗了他一下,我骗他说是他朋友,他也相信,也许这就是我给他的见面礼吧,或许我们俩的感情一开始就是个玩笑吧.....

我们从网络走到了现实,从普通朋友到变成俩个相爱的恋人,不知道他有什么样的魅力,让我这颗七年都没有为别人动过的心,居然为这个男人又一次的跳动.和他相爱的这段日子真的很幸福,他对我很好,他为了我什么都愿意去做,记得有一次我朋友结婚,我没钱送礼,也不好意思问爸妈要,就打电话和他说,我知道他也没有多少钱,因为他大学毕业出来上班也不久,他身体又不好,我也没想过问他借,我只是心里烦和他说说而已.他听了却告诉我说,他要去找一份兼职的工作,问我好不好,我绝对不会答应他的,他身体本来就不好,那里吃的消呢?只要他有这个心我都已经感动死了,每次和他见面心面就有一种说不出的开心,我看的出来他也一样,每次分手都是那么的难舍难分,那么的舍不得..

好景总是不长,只从他去了上海整个人也跟着变了,他没有以前那么在乎我,也没有以前那么爱我了,也许他自己感觉不到,可我已经感觉到了,每一次的吵架我说他变了,他总是说自己没有,没有,真的没有吗?好想问问他?如果没有为什么发你短信不回,打你电话不接,以前的你从来不会这样的,就算你有时候忙你也会发个短信告诉我的,现在你不会,我就是两三天找不到你,你也不会给我回个信息,别说打电话了.真的不知道你拿什么来爱我,你给我的爱就是一次又一次的来伤害我的吗?别人都说爱一个人只要付出百分之八十就可以了,还有二十分留给自己,你知道吗我把我全部的爱都给了你,一点点都没有留给自己,我把你看的比自己都重要.

我知道当一个人不爱对方的时候,他就会觉得对方为他所做的一切都是错的,你越在乎他,他就越讨厌你,因为我不想成为你最讨厌的人,所以我选择离开,如果我的离开真的能让你幸福,那我愿意放手,我知道我是一个不懂爱的人,不过我相信你会找到一个懂的怎么去爱你去在乎你的女孩.祝你幸福.......
  永别了爱人
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
农村的孩子

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
沙发
如题--从开始到现在,最爱的人却伤我最深!

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

板凳
爱得越深,伤得越痛,
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

17万

四星会员

地板
引用第2楼果果于2008-02-20 14:41发表的  :
爱得越深,伤得越痛,

四星会员

生活中:沉默是最好的回答.

QQ
回来吧、不要去想那些了。她不伤你最深,那她就成不了你的最爱。。。
人群中:其实没有人会在意你的存在.

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

跳邕江不会是失恋了吧???
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

你的故事还真多
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

3万

四星会员

吸取教训,从头再来,相信你会遇到真爱的

四星会员

QQ
从开始到现在,最爱我的人都被我伤得最深,从开始到现在,我终究还是个毒fox [s:432]

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
以后会更好~~~~
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~