真苦啊???????????

4万

四星会员

无语??

QQ
楼主
我们读小学的时候,读大学不要钱;我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没工作能力的时候,工作是分配的,当我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份 不死人的工作;我们不能挣钱的时候,房子是分配的,当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;我们没有进入股市的时候,傻瓜都在赚钱,当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜;我们读书的时候,老师很牛逼,当我们当老师的时候,学生很牛逼;我们还没长大的时候,结婚后是可以排队等房子的,当我们该结婚了,没有房子,丈母娘是不会同意结婚的;我们还小的时候,你得把爹当爹,当我们当爹的时候,你得把儿子当爹了;我们还小的时候,大学生是天之轿子,当我们大学毕业的时候,大学生是锅里的饺子;我们没找对象的时候,姑娘们是讲心的,当我们找对象的时候,姑娘们讲的是金了;我们没工作的时候,小学生也能当领导,当我们找工作的时候,大学生只能洗厕所了;我们没生娃的时候,别人是可以生一串的,当我们要生娃的时候,多生一个都不行;我们没有老婆的时候,老婆只会跟丈夫睡,当我们有老婆的时候,老婆或许会跟一群男人乱跑;我们读本科的时候,读硕士好找工作;我们读硕士的时候,读博士好找工作;当我们读博士的时候,博士后也不好找工作了……
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

新手上路

沙发
我一直觉得命真苦~~~不是这个原因就是那个原因

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
板凳
[s:432]  [s:432] ,嘿嘿!!我不觉得苦,我觉得有趣
光棍节万岁。。。。。。

一星会员

QQ
地板
苦也要过,还不如开心的去面对
~~~开心过好每一天~~~才是人生一大乐趣~~~

4万

四星会员

无语??

QQ
我也好苦啊,我不想活了哈哈

梁氏 该用户已被删除

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
日子就是这样----

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

转载请注明出处,打击盗版.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
我也苦啊!不过还得过呢 哈哈哈
万水千山总是情,交个朋友行不行

二星会员

这个世界变化太快,可是不管怎么样日子还是得往下过
生活就像一首歌,不论有多美丽,我们都不能在同一个音符上停留的太久,否则就会变的乏味而没有意义!