与众不同的宣传/细心的万师傅(清洗空调)

一星会员

楼主
家里的空调已经有好几年没有清洗了,空调脏得不得了,老人只要多开几天空调,就会咳嗽。空调吹出的气流味道也有点不太好闻。但这几年我一直没有清洗过,原因么,蒲庙实在小,平时上街,到处看到家电维修点,但没有一个标明可以上门清洗空调的,问了三四个店,都不开展这项业务。

我对如何清洗空调业不是很了解,以前自己动过手,清洗过过滤网之类的东西,但空调里面的脏东西是洗不掉也擦不了。最恶心的是,上年夏天的某个晚上,被一只蝙蝠飞进来,丫躲进了我房间的空调里。一想起来就起鸡皮疙瘩,丫在里面足足待了两天才被我赶出去,丫是不是在里头拉屎拉尿?以前夏天开始开空调,结果有一次,一只蟑螂被吹了出来,吓我一大跳。

好吧,我扯远了,还是写万师傅吧。昨天,某人把万师傅介绍给我。他上门的时候,提了一个小塑料箱子和一个包。我也实在好奇,看他怎么洗。万师傅和一个大姐(我猜是他夫人,如果猜错了,抱歉啊万师傅)一起合作,万师傅清洗挂壁空调,那位大姐清洁拆下来的两块挡板和过滤网。万师傅有专业工具,一个带管子的小喷嘴,用电带动的。先用刷子刷一遍(大概那个地方是散热片什么的,我也不太清楚),然后用小喷嘴喷出高压水流,冲洗空调深处,然后喷上专用的清洁剂,再用水流喷,来来回回的,连续冲洗,足足花了大概30分钟左右,内机才算是清洗完毕。冲洗的时候,万师傅用一个特制的长长的帆布袋兜着空调,这样污水不至于流到地板上、墙壁上。其间有一个小小的细节,让我对万师傅好感大增,清洁完内机,他顺手把插座上的污渍擦得干干净净,顺手把空调遥控器也擦过一轮。真是很细心,人也健谈。按照他的话说,他不单只清洗家庭空调,还为好多单位清洗过空调。

洗完内机,就洗外机。过程我就不多说了。反正,这个万师傅,够专业,够热心,够细心——就因为这个,我愿意顺手帮他做广告,把他的信息发到邕宁地带(我征求过他的意见,他不介意我发他的手机号码。原本我拍了照片,想贴上来的,但是手机里的照片我拷不出来,所以就没有贴了),满足需要清洗空调却找不到门路的地带网友。
明年我还会继续找他帮忙。

万师傅手机号码  15877181125

评分

四季悠然 + 1 赞一个!
海阔天空 + 100 好人就应该宣传!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

沙发
对了,按照万师傅的说法,如果需要清洗空调,请在梅雨季节过后再清洗,因为春天多雨的时节,潮气重,细菌也萌生快。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
板凳
好人就应该宣传!

4万

五星会员

地板
记下万师傅的号码了,感谢楼主。

一星会员

回 海阔天空 的帖子

海阔天空:好人就应该宣传! (2012-08-06 22:25) 
谢谢版主加分。

一星会员

回 w.老表 的帖子

w.老表: 记下万师傅的号码了,感谢楼主。 (2012-08-06 22:36) 
不客气。邕宁地带里,大家互相帮助,我印象很深刻,因为我也曾经发帖求助,都得到热烈响应。能帮到你,我也高兴。
万师傅确实专业,也细心。我这个人很注重细节,所以昨天观察到的细节让我对他很有好感。
搞笑的是,昨天下午清洗完,晚上就下大雨,天气就凉了,空调都没开。呵呵。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
赞一个!

一星会员

回 四季悠然 的帖子

四季悠然:赞一个! (2012-08-06 22:53) 
谢谢版主加分。
我这个广告,做得心甘情愿,也做得认真,因为所写的,都是我观察到的,心中所感想的。

三星会员

翼之风筝,放飞心情,159781665

QQ
支持,以后家里空调也找万师傅,不知道收费如何

一星会员

回 翼翔 的帖子

翼翔:支持,以后家里空调也找万师傅,不知道收费如何 (2012-08-06 23:19) 
由我来说收费标准,恐怕不太合适。所以您打万师傅电话问一问,可好?