[心情] 心还是刺痛了一下

四星会员

QQ
楼主
我有个好姐妹是大学的同班同学,也是同宿舍的姐妹,一直以来,都很关心我, 清楚的记得, 大一时, 同宿舍的同学都有自行车骑, 我舍不得买, 那姐妹把她的自行车给了我, 更要命的是,那自行车被小偷偷了,我要赔钱给她, 她没有要, 从那时起, 我心里认定了她是我的好姐妹。
体育课上, 我不小心摔伤了, 很痛很痛, 我没有哭, 我忍了, 但见到我那姐妹时, 我崩溃了, 哭得一塌糊涂,从那刻起, 我知道我心里把她当成自己的亲人。
从读书到工作, 我们一起学习,一同宿舍,一起租房子,一起生活了八年, 结婚后,那姐妹一直把我当成亲姐姐一样, 经常来看我, 给我小孩买了很多吃的穿的,认我女儿为干女儿。
我二女儿出生时,第一个来看我们,来照顾我们的是那姐妹。
我们一起经历过许多风风雨雨,相互关心。我们都恋爱过, 都失恋过, 如今我们都各自有自己的家庭,自己的孩子。
某一天, 我们发现了, 我们班的另外一个同学,神秘的爱情面纱被揭开那一刻,我的心也随她微微一振,也随她一起心痛,感到惋惜,愤恨,还因为这事失眠了好久(事情是这样的: 我们班的那同学, 我们一直认为她是正人君子,大学时,曾经是班干部,学生会,为班里做了很多好事的她,四年前抢走我我最好姐妹的男朋友,那男的曾经与我最好的姐妹苦恋了两年多,我姐妹曾经因为他提出分手,心痛了很久)今天发现, 我们班那同学与那男一起隐瞒了那么久的的地下恋公开了, 他们结婚了。
谁都没想到, 我最好的姐妹的最好姐妹与她之前苦恋两年多,痛心疾首的男朋友结婚了。

我作为旁观者的朋友, 心也跟着微微一振,心有点痛。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
拍他.借你一塊板磚
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

板凳

1万

9万

六星会员

地板
不合则分!这好正常的了!说不定那女的比你朋友更适合他!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

四星会员

天要下雨,娘要嫁人,随她去吧!唉................

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
随他去吧,过自己的生活,已经看淡感情的事情

二星会员

不是嫁得出去了吗,忘记了吧

7万

五星会员

如果那个女的是在你好友还和那个男的在交往的时候,他们就发展地下恋了,那就太可耻了。如果那个女的不是导致你好友和那男的分手的原因,或者是他们分手后那个女的才和那个男的发展,那就没什么好怪人家的,毕竟分手了谁都有再爱的权利。那也是好多年前的事了吧算起来,你友女都结婚生孩子了,还那么在意那个男的?毕竟和那女的也是朋友关系,再见面时最多尴尬而已,如果还有那种在乎,那就太不该了,不管当初谁对不起谁,都过去了不是

4万

四星会员

信祂吧

QQ
问情为何物
老虎改吃草啦

新手上路

QQ
事情都做到这地步了,,没必要伤心,,往前看