[美食] 酸辣干捞粉 转来给你们看的!

二星会员

QQ
楼主
酸辣干捞粉原料:叉烧1根、牛巴少许、炸花生适量、黄瓜1根、酸辣汁1大碗、香油少许。
酸辣干捞粉做法:
1、该切丝切丝;
2、该切片切片,备用。

酸辣汁的做法:
原料:番茄2个、胡萝卜半根、番茄酱2大匙、辣鲜露1小匙、白糖1大匙、盐、生抽少许、清水1大碗、指天椒3个、薄荷叶适量。
做法:
1、番茄去皮切丁,胡萝卜切丁;
2、锅里倒入少油,胡萝卜爆香;
3、把番茄丁放入,加白糖稍炒;
4、倒入番茄酱、辣鲜露,加清水;
5、熬成浓汁,调入盐、生抽,辣椒;
6、关火后在表面撒上薄荷叶即可。

我只想说原来酸辣干捞粉是这样的! 为什么我吃到的都被减了好多?

评分

四季悠然 + 21 感谢分享!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
╰﹍﹎--Can't get, is always wanted .。”嘚芣菿哋,怺逺湜朂想婹哋(.ゝ//

二星会员

QQ
沙发
我很想吃····很想吃···
╰﹍﹎--Can't get, is always wanted .。”嘚芣菿哋,怺逺湜朂想婹哋(.ゝ//

二星会员

QQ
板凳
薄荷茅根马蹄水
跟传统的茅根马蹄水相比,多了薄荷的一丝清凉,然后在喝完汤水后,把马蹄削皮吃肉,还能收获一份香喷喷的心情哦。
材料:生茅根100克、马蹄250克、薄荷叶10克
做法:加水没过所有材料,煮开后调小火煮30分钟即可。

叮咛小语:
没有新鲜材料,也可以到中药铺买到所用的材料。
凉茶所用的材料,其实并没有严格的要求,一般大众体质都能接受的无非是茅根、生地、菊花、竹叶、甘草等,如果对自己体质不是很了解,最好去咨询正规的医师后,再根据自己的体质配搭。
此凉茶不用放糖了,淡淡的回甘正好。

四星会员

地板
你会做吗?

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我也想吃
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

看不见粉!!!

[move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

二星会员

QQ

回 蒲庙街 的帖子

蒲庙街:看不见粉!!!

(2012-08-29 16:34)
那个是配料 ···切好的····

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

叉烧一根是什么概念

二星会员

QQ

回 牛迪 的帖子

牛迪:你会做吗? (2012-08-29 16:15)
估计做得出来··好不好吃就不知道了

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

做一碗干捞粉都是即时,家里还有什么菜就放什么菜了