让他们来触动你的心灵

新手上路

楼主
  1、保持一份自信,保住一份尊严,宁可高傲到发霉,也不要死缠到发疯。
  2、不要把太多的希望寄托在一个人身上,因为他们一旦离开,你将一无所有。
  3、我不是高傲,也不是胡闹,只是厌倦了那些随时可能失去的依靠。
  4、回忆有时让我们潜然泪下,有时也会令我们嘴角上扬。
  5、青春,是唯一一个让我们编织梦想的好时光。
  6、很多时候,看的太透反而不快乐,倒不如幼稚的没心没肺。
  7、时光与少年都已陈旧,日后,路上或没有更美的邂逅。
  8、你若将过去抱的太紧,怎么能腾出手来拥抱现在?
    9、每天我都会把微笑挂在脸上,幻想着自己是有安全感的孩子。
  10、时光的宿命就是见证人们的过错,用一场场别离来见证感伤。
  11、别把眼光停留在想象中,你拥有的,都是你的幸福。
  12、如果记忆非要刻在心底,那就连心也一起舍去吧。
  13、一个人生活虽然很难,但也必须学会一个人。
  14、总以为,在原地不动,一个人厮守就可以留得住时光。
  15、记忆流成河,我在岸边经过,闭上双眼,悲欢交错,找不到自己。
  16、有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。
  17、人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。
    18、做你最原始的自己,比做任何人的复制品都来得好。
   19、机会永远不会消失,因为你错过的机会都被别人捡去了。
    20、承诺,有时候,就是一个骗子说给一个傻子听的。
   21、在艰苦的日子更要坚强,在幸福的日子更要谨慎。
   22、有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。
    23、不要轻易把伤口揭开给不相干的看,因为别人看的是热闹,而痛的却是自己。
    24、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
很好~
对失恋的人来说很有用~
你若盛开.....清风自来..... 

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
我也失恋了
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

地板
我···
好吧,我承认我没失恋
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

7万

五星会员

乐嘉在上个月的一期非诚上说过
我一直以为坚持做自己就好,不用去在意别人的看法,但很久以后我才明白,你坚持做的自我,不是最好的那个自我
这话敲到我心坎里了,很多时候,你甚至讨厌这样那样,缺点那么多的自己,你懒得改变,所以会安慰自己说我做自己就好,不管别人怎么看。其实,把自己变成自己喜欢的那个自己,不是为了别人,而是为了自己。

二星会员

QQ
我没失恋,只是看到目前状况,打算换个站
每次洗头都小心翼翼,就怕脑子进了水。 http://shop100661092.taobao.com 小店新开,欢迎光顾

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
搭楼上嘅车

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼上还想换人?小心被人换了……