[灌水] 天底下竟然有这样的人

一星会员

QQ
楼主
今天下午遇到的一件让人深思的事,分享给大家,让大家都来讨论讨论,这个世道究竟怎么了,竟然有这样的人?!
今天下午,同事的车要年审,但是他的驾驶执照分不够扣了,硬是拉着我用我的证扣分,本来就有点不爽,但是也没有什么办法,硬着头皮一起去了。
就在排队缴费,快轮到我同时的时候,匆匆忙忙来了一个剃光头的中年男子,用本地话很客气的和我同事说他有急事,想插队办理缴费。我同事也没有说啥子意见,就同意了。可是,我同事后面的兄弟就不乐意了,但是也不好说。
那光头就开始缴费了,拿出一沓万元没有开封的百元钞票,大声的问收费员:“我的交好多钱?”
“3400”
“好多?”重复问了一下,声音更大了。我心里在想着,缴费单上都写得很清楚的了,为何还多此一问,不就是想在大伙面前摆阔而已。不多要交3400,确实吓我一跳,意味着要打好多单子,要等很长时间了。
打单据期间,光头还是嚷嚷着说是开宝马的,没有办法,在高速公路上静超车,都用6个驾驶证才够扣的呢,越说越来劲,当打印到第5张单据的时候,我的同事还没有什么意见,反而是后面的兄弟开始烦躁起来了。开始也嚷嚷着说他是开奔驰的,性能比宝马好的多,自己也开始晃起罚单来了,罚单金额是4200元。说着说着就有那么一点讽刺光头的味道。两个人火气越来越大。呵呵,我同事识趣,又让后面的兄弟到前面来了,这个时候两个人已经开始吵起来了。
好不容易光头打完单子了,一共是16张单子。拿到单子了还晃了晃说来一点讽刺后面兄弟的言语(因是土话,不知道怎么翻译)。后面的兄弟二话没有说,直接数了4200元递给了收费员,说:“妹子,钱给你了,你记得都帮我把违章都处理了哦,单子我不要了!”说完扭头就走了。
呵呵,我同事很快办完了手续,在回单位的路上,就在那内环线上,看到了一辆宝马车和一辆奔驰车在相互挤车......很快我们的车就跟不上两辆牛叉车了,不到10分钟,哈哈,两个车撞的前脸都不成样子了,光头和后面的兄弟在车后面扭打......
呵呵,我和同事大笑之余,沉默了几秒。我说::“看你做的好事!"我看我的同事有点迷惑,接着说,:“你不让光头,绝对就不会有这个事”
我同事还是无语。
呵呵,我说,这光头虚荣心也太强了,被罚不知道羞耻就罢了还比被罚高低!
呵呵,这个事情,希望老乡们各自发表看法,谁对谁错,这社会怎么会变成这样子了?为什么会有这样无羞耻而处处争强好胜?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

五星会员

谁言君心不若晴

沙发
牛人无处不在

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
板凳
一种米养百样人。这事奇怪吗?一点都不奇怪
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

四星会员

简单快乐

地板
讨厌摆阔的人
妈妈说,不要和陌生人说话。

四星会员

我承认,我今天开摩托车去打了30张单,交了5000元
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

四星会员

我不开奔驰宝马,所以是排队的。
我排队我快乐
宝一新洗车会所,纯正纳米技术水蜡洗车,让您的爱车亮洁如新。超大休闲服务区,在洗车之余享受不一样的休闲。到这里,你会发现——洗车也是一种乐趣! 地址:邕宁区彩虹南路268号邕宁区人力资源市场负一楼(新兴广场附近,原蒲庙法庭) 联系电话:13878195388 邕宁区新兴路172号的“道义名酒窖”欲招男女店员若干名,有红酒销售工作经验者优先录用,薪酬待遇问题面议。有意者请联系:13878825757。

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
我的自行车也罚了6000块
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

四星会员

QQ
支持,顶!

内容来自[手机版]

四星会员

QQ
他们也罚得太少了,我走路闯红灯都挨罚了八万八千百八十八。

内容来自[手机版]

1万

禁止发言