[分享] 回到自己家, 女儿变听话了

四星会员

QQ
楼主
家,是温暖放松的家,
家,是幸福快乐的家,
家,是拥有安全的家,
家,是孩子们快乐的小天地。
过年期间, 回四川爷爷家, 陌生的环境, 陌生的面孔,陌生的水土,让小女儿很不适应, 水土不服, 吃不了辣味, 过年大多时间,只吃白饭, 后面的几天, 还出现反胃,吃什么东西都吐,连喝水,也吐, 孩子,整天哭,还想等到重庆,去医院打吊针。

一来到重庆, 孩子的精神慢慢好起来了, 带到麦当捞吃点暑条,吃点面包之类的, 没有吐。
回到深圳, 回到家里, 又能蹦蹦跳跳了。
早上,孩子起床特别早, 去敲我们的门, 我们打开了房间的门, 听到奶声奶气的叫喊声,“ 哦,一个妈妈, 一个爸爸啊”。说着,叫着,蹦蹦跳跳。
一打开电脑, 两小姐妹,跟着巧虎唱歌,跳舞,“巧虎,巧虎,我的好朋友,我最喜欢和小虎一起玩 。。。。。。。。。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
沙发
地域饮食的差距,小孩子的适应能力没有大人强,所以饮食方面要多注意了,呵呵

新手上路

板凳
这个世界上最爱自已的人永远是父母
大型步入式试验室http://www.yiqilinpin.cn/

1万

四星会员

地板
儿子太调皮,女儿文静乖巧,我平日里也还是多疼爱女儿多过疼儿子的。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼上龙凤胎哦

新手上路

父母总是非常的爱孩子的啊
http://www.cjn.cn/zx/jkxx/3494580243.html