公车小偷实记

3万

一星会员

楼主
       昨晚11点半左右 郁闷的我坐31路车从朝阳花园回大沙田 晕 人还是好多 没有地方做 哎 站就站着吧 就站在离后门不远的一个位置 一路上我在没趣的看着坐在我面前的小BB在哭闹
      车回到石柱岭的时候 有客下车 车门开了 有个二十几岁这样的猛男(他高大好壮)要下车 就当时 有人轻推了我的脚一下 然后在我裤脚和靴子不断的动 往下一看 原来地上掉了张卡 有个二十几岁这样的猛男想拣掉在地上的卡 就在这样过一两秒后 他还是在动我的裤脚 我猛然警觉了起来 一般正常的情况这样不会拣不到的 那他只有个目的 就是分散我的注意力 我像回了魂一样 注意着我的钱包和手机 果然不出我所料 感觉我的钱包有点动静 我回手一抓 同时也回过头看他 看见又一个猛男 他的手被我抓了 我当时的心就清了起来 原来他们是一伙的 被我抓到手的猛男挣了挣 挣脱了我的手他就往后门大步走去 好像他们有恃无恐的样子 当时是谁都火了是吧 我也不例外 就追上去踢一脚 可惜 他还是快了一点 我踢不到他 他看见我敢踢他 当时好像他心也有点乱 还是回过头来看我 刚才想下车那猛男也回过头来看我 我看见他还在顶车门 回头看我的时候 也明白了他也是一伙的 这样一个精密的小偷计划载了 我指着他们说“你们3个傻B开工也不看人”他们就跳下车了 当我骂人的时候 车上的个个都很奇怪和茫然的样子看着我 还不知道怎么回是 也是 就这一分钟不到发生了怎么多的事 要我不是当事人的话 也不知道怎么回事的 当我说明了之后 他们才开始在发表自己的看法
      后面这段就留给YNDD的朋友 发表自己的看法吧
(希望朋友们都坐公车的时候多注意自己的贵重东西)
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

3万

一星会员

沙发
自己先看下 有没有漏写和错写的先  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
        方寸之地 理内外连 有容乃大 无欲则刚 取像于钱 外圆内方 闲逸处 谈笑风声 细水常流......

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
板凳
意外哦 ,我还没见过公车上的小偷是什么样的 ~~~知道了 ,谢谢
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
地板
好一个表现的 机会,你旁边那位肯定又多爱慕你几分了~~~ [s:403]  [s:403]
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

3万

一星会员

空气 不是吧  你还笑 我都差点被人扁了

3万

三星会员

如果时间能回到昨天,我会向自己

我也经历过,在此提醒各位坐车得时候千万别睡着了,要特别留意身边的人
過去啲就讓它; 〈隨]風飄零; 剪了头发`忘记以前` |如今啲峩; ``让一切重新开始`` |懂得珍惜; |身邊啲⒈切;

四星会员

把握今天享受今天

QQ
现在做案很少有单一的小偷了。/

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
我不怎么喜欢坐公车 因为我坐车就想睡觉 所以我很少坐公车 也很少出南宁玩

3万

四星会员

引用第1楼第二梦于2008-04-13 10:41发表的  :
        自己先看下 有没有漏写和错写的先  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]  [s:389]
有几个错的[s:432]

1万

二星会员

当提起时提起 当放下时放下

相当佩服你