[骑行天下] 中和佬请进

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

楼主
205国道惠州段路况如何?灰尘大不大?想试试这条线路:深圳深惠路-新圩-镇隆-仲恺大道-红花湖(环湖)-高榜山,原路返回,一天搞妥。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
不知道……………

7万

五星会员

板凳
我挺好奇你们那种山地车一个小时能跑多远,比如从世界之窗到松岗要多少时间呀?

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

地板
我属于比较菜的,骑车时间也短,如果按100公里的路程分配体力,平路均速在23到25之间,高手均速在30以上。我见过最牛的车友是长途奔袭500多公里,晚上开始骑,骑行时间17多小时,均速接近30,中间累计停车休息时间6小时,而且是山地车。
世界之窗到松岗天虹商场,走107国道大概35公里,时间约一个半小时,和坐公交车差不多;走宝安大道39公里,时间多十分钟。宝安大道比107国道适合骑车。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

这次深圳-惠州往返总路程大概190公里,之前最远的距离就是上周日的96公里,不过比较多坡。我想试试自己单飞的续航能力。
这周一直下雨,没骑过车,唉。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
楼猪得解放了

二星会员

惠州段的深惠路和深圳段简直没得比,过了六联收费站马上看得出来,这几天下雨,灰尘肯定是没有的,路边没有人行道,要注意安全哦,新圩去镇隆有个长坡,不太陡,稍长。红花湖想去了很久,可是没时间,祝你顺利

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

谢谢中和佬,等我们都有时间一起骑车。
我只是计划,不知什么时候有空,一般要到前一天晚上才知道明天有没有时间。单飞比团队累,但是没办法,一是我的速度慢,不了解的队伍不敢跟,怕被拉残;二是我的时间不确定,无法实施跟队计划。

新手上路

不是中和佬的路过,不过好想和你们一起骑车出游。。。

16万

五星会员

尽情享受每一天

蒲庙到中和路好