返回列表 发新帖
楼主: pomelo

[骑行天下] 红花湖

一星会员

QQ

回 pomelo 的帖子

pomelo:我就跟过两次队,没有艳遇,也没想过艳遇。
如果说艳遇,女比男几率高数十倍。因为很少女的骑车,通常一个二三十人的队伍,有两三个女的已经不错了,甚至是和尚队。所以,女的很受欢迎,总有一帮人罩着,有人帮修车,推车,用绳子拉,总之,跟公主待遇有一拼。
车子用不了多少钱 .. (2013-07-01 21:50)
想泡妞   去玩死飞     
诗缘

1万

四星会员

现代医学研究证明:长时间骑自行车很容易损害男性生殖泌尿系统!

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

死飞,中学生玩得多。在繁华的地方不太适合玩死飞。

长时间骑车损害生殖系统,原因可能有几种:姿势不正确,车架不合适,裆部散热不好。
若能坚持每天适当骑车,骑车姿势正确,坐垫高矮适中,不仅对刺激会阴部有好处,而且对阴茎勃起功能还有一定帮助。有人调查发现,男自行车运动员的勃起功能最棒。因为骑车时,腿部不断运动,由于支配腿部运动的神经与引起阴茎勃起的神经都属于腰丛神经,骑自行车锻炼了腿部,也间接锻炼了性功能。性医学研究证明,男性会阴部也是性刺激的敏感区。骑车时,自行车坐垫接触的主要是会阴部和肛门区。会阴部是阴茎根部、前列腺和精囊腺的所在区域。如果骑自行车特别是赛车式自行车时,身体前倾,脚蹬踏板,自行车坐垫就会刺激到会阴部。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ

回 被淹死的鱻 的帖子

被淹死的鱻:天下,不是我是谁! (2013-07-02 12:09)
我唔知哦
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
啊?真系死鱼在啊~我乱猜嘅哦捏~

3万

五星会员

回 pomelo 的帖子

pomelo:死飞,中学生玩得多。在繁华的地方不太适合玩死飞。

长时间骑车损害生殖系统,原因可能有几种:姿势不正确,车架不合适,裆部散热不好。
若能坚持每天适当骑车,骑车姿势正确,坐垫高矮适中,不仅对刺激会阴部有好处,而且对阴茎勃起功能还有一定帮助。有人调查发现,男自行车运 .. (2013-07-02 10:13)
谢谢精辟分析!我知道我该怎么做了。

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

http://bbs.dzwww.com/thread-29122024-1-1.html
你的座垫是用来“靠”还是用来“坐”的?

我的车是公爵500,原装的坐垫比较硬,窄。我的腿部力量不够,达不到靠的境界,大部分的重量还是由PP承担,只有在加速或上坡时发力较大的情况下才会靠而不是坐。于是,我换了P8的宽而厚的坐垫,确实舒服很多,坐着的确不好发力,要加速或上坡时PP前移到坐垫前端可以解决这个问题。平路骑行一般几分钟就抬起PP几秒,让PP休息、散热,血液也能及时回流。下坡习惯把PP后移离开坐垫,利于刹车和PP休息,一举两得。如果路程较长,骑一个钟休息几分钟。
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !