[百姓话题] 清洁乡村和整洁畅通有序,你有话说

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
楼主
          美丽邕宁清洁乡村和整洁畅通有序大行动是领阿爷工资的人当前及今后一段时期非常非常非常重要的一项工作,7月21日南宁市3个人被免职了10个人被通报批评,最大的是副处级官员,严重的是被处理的的人的个人真实姓名出现在报纸上,彻底曝光,这种做法太震撼太惊人啦!所以,重视再重视,行动再行动吧!
        美丽邕宁清洁乡村和整洁畅通有序大行动,说到底是为了创造一个卫生干净的环境,对每个人都是有好处的。美丽邕宁清洁乡村着重于农村,整洁畅通有序大行动着重于城市,南宁堵城除了干净还需要畅通。美丽广西是党的十八大提出的美丽中国在广西的具体化,是自治区党委决定的,有人说是ZHENGZHI工程,也有人说是MAOZHI工作,不扫地就扫REN,可怕吧。可是,对于每个人都有好处的事情,却异说纷纭,虽然有效,有的地方却江山依旧。。。。。。
        领阿爷工资的人卖力地做,甚至于全力以赴,部分农民居民却无动于衷,认为是公家的事,甚至于你扫地他丢垃圾,自己不做也罢还不配合,在乡村就认为几千年都这样,习惯了放养禽畜,政府必须大把投入请清洁工配套环卫设施,这样就“把我们村扫干净”,等靠要意识严重。在城市,很多人乱停乱放、乱闯乱冲、乱堆乱丢。在农村,靠干部推动。在城市,严管重罚!
       我想,要美丽要有序,关键的是要扫地,更要扫头脑扫意识,更要积极行动起来!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
与人为善,真诚以待

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
沙发
睇见都怕

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
板凳
又想马儿不吃草,又想马儿有力跑。不给放养鸡,还整天想吃土鸡,还想农民增收,又想农民一天24小时在家整理房前屋后,甚至连农民怎么晒衣服怎么摆桌椅都要管,这什么哪门子的对人人又好处啊
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
地板
“农民一天24小时在家整理房前屋后,甚至连农民怎么晒衣服怎么摆桌椅都要管”?不会吧,做得过龙啦。清洁乡村不是这样的。
与人为善,真诚以待

1万

四星会员

QQ
整天看到有人在晃!

1万

四星会员

靠着几个村干下去扫扫地,清清垃圾,你认为就能清洁得起来了吗?

五星会员

谁言君心不若晴

恩,我只是笑笑,路过而已~
如果一个地方发达了,素质也就跟着高了,高了之后就不会出现所谓的那啥情况了呗
恩,那些什么十不文明规范啊,神马的都是浮云来的~
乐呵乐呵下,就过去了~
我有那个闲情,我情愿教儿子打酱油~

四星会员

2万

四星会员

良Q:6120863

是“你有话说”还是有话你请说?

7万

五星会员

回 苍良 的帖子

苍良:是“你有话说”还是有话你请说? (2013-07-24 17:43)
要“有话你说不说”吧?