楼主: 四海为家

即将进行一场可恶战

四星会员

这就是社会主义的初级阶段,适应就好,手续要办。报一110备个案,不管有没有用。不说哪么远,在南宁动物员不是老是报道停车黑帮收保管费,城管、交警贴罚单吗?黑、白、红通吃,说说又过一年,利益面前各自权衡一下,能过就过,不能过就搞一大的走人。

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

民不与官斗,还是一搬了之吧,无论是闹大还是不大,最后你都挨搬,信不信由你,自觉一点的话东西还可齐全,要人家动手就难保了
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
你算好了,人家还提醒你,回南宁看看,城  管到处收东西,没有提醒的,占道的统统搬上车!

内容来自[手机版]

7万

五星会员

阿平兄,你以为腰腰零是谁家开的吗?他们能二十四小时守着你吗?小贩都懂和城管玩躲猫猫打游击呢~更何况这些本地人可能和这些派 出所没关系吗?你一外地人,没给你闹出人命谁把你的事当事?看到没,人家都说有人大代表亲戚噢。你斗喂。

3万

五星会员

人大代表算个鸟,只要人家选举你,你也可以当。在我看来,人大代表的特权,只有在实施对其逮捕前须经人大机关批准和人大代表未签字同意不可强拆其房屋而已。人大代表更要守法嘛,素质和要求比普通居民要高才对呢。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
花菇凉真系得闲
同佢浪费咁多口水

7万

五星会员

回 平派河 的帖子

平派河:人大代表算个鸟,只要人家选举你,你也可以当。在我看来,人大代表的特权,只有在实施对其逮捕前须经人大机关批准和人大代表未签字同意不可强拆其房屋而已。人大代表更要守法嘛,素质和要求比普通居民要高才对呢。 (2013-10-04 22:56)
人大代表不算个啥,在我这,跟我没关系的你大到天去在我等平民百姓眼中,都不算个啥。
只要人家选,谁都可以当,这话没错。问题是,人家凭什么选你呢,你无权无钱,谁选你呢?
你误会我的意思了,我不是说人大代表有多大,我不是说他们有多么牛可以盖过任何法治。但他们再不牛,也是当地人,也有一定的权势,你斗不过。代表要守法,素质该比平民高,这些道理谁都觉得对,可是你想想,真是这样吗?说得多了就被和谐了,你想想现在是个什么样的社会吧
阿平兄你当过兵,骨子里有一腔正气不畏权贵,那是正常的,我也敬重你,真心话。但你一些想法虽好,但搭不上时代的边了,这个社会进化得不是我们完全拿道德与伦理去衡量去制约就有用的时候了,尤其是相对权势人物来讲。你的想法,放到老毛年代,那是准确无误的。
我不是提倡说缩头做人,你认为遇到这种事不该畏首畏尾,敢于与这种恶势力作斗争。但是想想,真的值得吗?做什么事情时先想到最坏的结果。就那么个事,别人不收我就不收,别人收,我也不强出头。没钱没势你跟别人斗不了,闹不出人命一一零也不会整天往你家跑。这事你怎么闹大,退一步讲就算能闹大需要多大代价和精力,我拿这个精力去陪老婆孩子不多好,去想别的法子赚钱不多好?
遇事有个度,事大事小,处理方式要不同,不要动不动一股冲劲上来了,就要采取鱼死网破的解决方式,不但维护不到自身的利益,反倒因为不理智的处理方法导致更严重的损失。划不来的

1万

四星会员

QQ

回 平派河 的帖子

平派河:人大代表算个鸟,只要人家选举你,你也可以当。在我看来,人大代表的特权,只有在实施对其逮捕前须经人大机关批准和人大代表未签字同意不可强拆其房屋而已。人大代表更要守法嘛,素质和要求比普通居民要高才对呢。 (2013-10-04 22:56)
代表是选出来的么? 你懂得。
有多少人投过票?我不清楚那些人是怎么当上代表的。
爱我所爱!

四星会员

现在不是常有句话这样说吗?能用钱摆得平的问题就不是问题.现在问题是你给还是不给的事了.给得起你就做下去,给不起你走人了事.

四星会员

QQ
是块肥肉, 大家都想占这风水宝地,以前也有人想来分一美羹,我们分了一点给他们,因为我老公放话, 你今天绊倒我, 我明天照样可以每天找人搬倒他,最好的方式是和平解决,有事大家互相照应一下,如果副村长敢来硬的, 我们也同让可以雇地痞流氓去扳倒他, 他别想再当人大代表,别想再做村长,既然能在外面混,也不是吃素的,当然刚开始时报110,如110没有给个合理的解决办法, 我们也可以雇人扳倒他,他官那么大,捞到的钱不少,我们农民怕什么