[骑行天下] 红水河第一湾 我们愿意沉在你温柔的蓝里~~

二星会员

楼主
D1: 15.30安吉(快吧)-->19.30都阳镇
D2:8.00开骑-->12.30七百弄八里九弯-->-->17 40北景-->19 10凤凰镇(骑行70公里)
D3 7 30开骑-->9 00三石镇-->13 00第一湾-->18 00回撤-->20 20 三石镇-->(包车)-->东兰县城(骑行60公里)
D4 8 00(快吧)-->南宁

参与活动人员:
本次活动4人报名参加 小杨外挂一名 4GG+1MM
雨滴mm
阿华GG、佐哥GG(小杨外挂 专程从佛山赶来)、小杨GG、默离GG
很多人的路线是从七百弄--板升--东兰--三石---第一湾
而我们却走了七百弄---北景--凤凰镇--三石 --第一湾 反而看到了更美的风景

评分

四季悠然 + 1 赞一个!
海阔天空 + 102 太强了!
花子 + 25 奇怪为什么我现在才看到这个帖
两面一汤 + 80 支持原创,感谢分享!
蒲庙街 + 52 您的帖子很精彩!希望很快能再分享您的下一帖!
龙形 + 40 很精彩的游记

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

二星会员

沙发
第一天下午     我们买到了3点半发到都阳的票   五辆车丢车肚皮里  司机大手一摆   就不另外收我们的费用了  
  7点半   我们到了都阳    卸了车找到旅社   旅社对面是龙泉饭店   味道还不错
吃完饭    小杨新买的LEE牛仔裤装车的时候勾烂了   春光外泻   我们就陪他在小镇去寻找裤子
最后在旅馆的楼顶  我们找了啤酒  听着虫鸣  吹着夜风  聊天吹水(木写过作业    这样写作业   似乎很长很长很长很长~~~)

我在天台用楼顶废电线扭的自行车

二星会员

板凳
第二天蒙蒙亮   看着天气  似乎是晴天      我们就起床收拾东西吃完粉出发了
跑了7公里    就到了莲花山

二星会员

地板
太阳很大    我们转啊转啊    摇啊摇啊   总算摇到了山脚       七百弄现在搞成了地质公园   4月29日开始收45文的门票
到了山脚大门    有人出来收门票    小杨露了下胸肌   说我们只是路过的   对方就悻悻然   好吧    你们上去吧   这让我有了回家锻炼好胸肌的念头

二星会员

总算摇到了八里九湾那个大石头     相片的右边外面有四个人在抱石头   四个人在抱石头~~~

二星会员

摇到了山顶    吹下风儿   听下小曲

黄淑惠 - 地图
词/曲:袁惟仁
雨水让玻璃 变得模糊
无法看清楚 窗外的景物
朦胧是开始 还是结束
悲伤的温度让眼镜 起雾
昨天又陷入 一场忙碌
只有让思念被眼前耽误
混乱是分离 最有效的药物
痊愈了我失去你的 痛苦
我望着你挂在墙上那幅世界地图
你说你Memo了七个你想去的国度
但是我无法跟随你浪漫的脚步
被迫更改了时间 行程和旅途
我望着你挂在墙上那幅世界地图
你说你Memo了七个你想去的国度
后来才明白你原来就是我的地图
是因为现在的我一直在 迷路

3万

五星会员

QQ

事了拂衣去,深藏身与名。

二星会员

我们到了八里九湾    马叉后  前行了大概半个多小时   就到了千山万弄观景台    那里有两个保安守着    小杨故伎重演   木想到那两个保安晒然一笑   露出山里人家更魁梧的胸肌   我们木有办法   只好当在菜市一样和他们讨价还价    后来谈到了5个人  收三个人的票      我们还是觉得不划算    因为一路上都是相似的风景     但是不上去又不甘心     在那里买了几瓶水    佐哥递了几根烟(佐哥的烟   一路上都很孤独   因为我们其他几个不抽烟)  熟稔之后     我们说大老远的  就找个人上去看看风景   拍几张相片就好了     他们同意了    我们就派了我们的首席金牌摄影师阿华上去      看着他欢快的背影    我们又羡慕又嫉妒   趁着阿华上山    我们研究了下路线      觉得 再继续往前走板升坐船到北景     我们的时间    体力都不允许  而且也不知道有木有船  就决定回撤   走另外条路去北景   阿华在上面呆了蛮久    我就沿着公路走了大概两百米   发现有条野路是通向景区的山顶了    木有保安    算是逃票路线   就屁颠屁颠的爬上去    爬到了半山腰    山很美

二星会员

在去北景的路上    我们看到了温柔的红水河

二星会员