[音乐心情] Heartbeats

1万

四星会员

QQ
楼主
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

四星会员

QQ
沙发
其实只是想试试能不能放音乐的,没别的,最近一直听这首歌的

——————————华丽丽的分界线—————————————
百度来的歌词(最多的翻译版本)

I can't figure out 我搞不清楚
Is it meant to be this way 这是否意味着只能如此
Easy words so hard to say 简单的话语却难以说出口
I can't live without 我不能生存
Knowing how you feel 如果无法触摸到你的感觉
Know if this is real 如果无法得知这是否真实
Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?
Cause I don't have another heart for breaking 因为我已经没有另一颗心为你破碎
Please don't let me go 请别让我放弃
I just wanna stay 我将为之继续坚持
Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
Giving me away 说出了我的心声
I just wanna know 我只是想知道
If you too feel afraid 你是否也感到担心
I can feel your heartbeats 我可以听见你的心跳
Giving you away 说出了你的心声
Giving us away 说出了我们的心声
I can't understand 我无法理解
How it's making sense that we put up such defense 我们建立那么多的防御 有什么意义
When all you need to know 你需要知道一切
No matter what you do 无论你做什么
I'm just as scared as you 我和你同样恐惧
Tell me am I mistaken 告诉我是我错了吗?
Cause I don't have another heart for breaking 我已经没有另一颗心为你破碎
Please don't let me go 请别让我离开
I just wanna stay 我只愿为你停留
Can't you feel my heartbeats 难道你没有听到我的心跳
Giving me away 出卖了我
I just wanna know 我想知道
If you too feel afraid 你是否也感到担心
I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳
Giving you away 出卖了你
Giving us away 出卖了我们
Please don't let me go请别让我离开
I just wanna stay 我只愿为你停留
Giving me away 出卖了我
I just wanna know 我想知道
I can feel your heartbeats 我能听见你的心跳
Giving you away 出卖了你
Giving us away 出卖了我们
随遇而安,与世无争,与人无争,在自己熟悉的世界里守着日子!!!

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
手机看不到

1万

四星会员

地板
手机听不到

2万

四星会员

今天都11了,你还不发帖请我们16到你那里过节吗?歌还不错。。。。。。。。。

7万

五星会员

QQ
谢谢东东帮我找歌曲的链接

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
需要 安装插件?全英文的...
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

1万

四星会员

QQ
   还不错的一首歌

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
心乜?

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ