[日记] 与名为"猫"的网友见面

一星会员

QQ
楼主
  正当我拥抱着极富弹性而又光滑美妙的身体,正要亲吻她的时候。电话铃声突然响着,犹如晴天霹雳,把我从梦境中拉回现实。该S的,是哪个猪打来的,好不容易做得这样美妙的春梦。百年一遇的梦啊。

“哪位?”我忍不住对着话筒吼起来。

“请问是XXX吗?”是一个女子的声音,好象被我吓着了一样细声细气的问,18岁左右的声音,挺温柔的好象。

“是,你有什么事吗?”我不禁把音调调得缓和一些。

“我需要XX你能给我送来吗?”我说可以。说好时间我把电话挂了。

天气异常闷热,人就好象被关在某个密封的无名的空间里面,一切都好象停止了运转。打开冰箱拿了一瓶矿泉水,咕咚两下喝了几口。冰凉的水通过食管慢慢往胃里灌,感觉水在我身体里面慢慢渗透,冰凉感逐渐扩散,感觉舒服了一点。躺在红木沙发上,抚摸着光滑的靠背,脑袋不听使唤的胡思乱想起来,竟然不听我的心指挥,像是灵魂和身体已不在一起,很困却无睡意。

躺在舒服的沙发上,想再睡一会儿,把刚才的春梦接着做完,可是不管怎么转换睡觉的姿势,梦却再也不能往下做了,就在此搁浅,梦境中性感的女郎已然不知去向。可恶的电话。无聊得把脚往墙壁上靠,形成头下脚上的姿势,让血液在身体里面倒流,看看时间是不是也可以这样做,让它倒退。可是这里不是成龙的电影《神话》,一切都很现实。梦还是无法再廷续。我只好睁开眼睛,睁开眼睛看着这个亦如神秘梦境的世界。不知何时起,近乎苍白的天花板上有几只蜘蛛搬到这里安了家。和我一样也是头下脚上的姿势挂在八卦网的中央,可是我不知道自己是挂在这个世界的什么地方?施了魔法一般的网上纠缠着几只飞虫,真是自投罗网啊。墙壁的左边挂着我的两幅装框的水彩画,一幅画是的凤凰山的风景,另外一幅画的是,秋天稻谷场上风景,金黄色调,感觉还是不错的,我自认为,不过是抽象了一点点。墙壁的右边同样对称着挂着我的另外两幅风景画,一幅是油画,画的是我原来租住的一个地方,房屋后面有一条小河流过,水不清,但也不觉得脏,房子窗外有一棵很大的木棉树,听说有百年的年龄了,旁边长着几个嫩嫩的淡黄色叶子的苦恋树。另外一幅是水粉画,有点装饰性效果。头上脚下的姿势躺了一下有点累了,我便平躺下来,春梦仍然没法做下去,于是起来拿了一本色彩风景书来翻了几页,可是一个字都没能进入我的脑子中。

时间刚好是14:16分。想起六点钟要去南宁饭店喝喜酒,晚上已经约好了名为“猫”的女网友见面。即刻精神起来,我打开旧试VCD机装了一张世界著名吉它手BB。KING的CD把音响调大。然后脱光衣服,进入卫生间开大水龙头冲洗一翻。淋浴着冰凉的水,头脑也慢慢运转正常了。擦干然后穿上漂亮干净的衣服,对着镜子看着自己性感的弯弯曲曲的头发,脸上五官的位置摆放还是蛮端正的,鼻子令人满意的竖着在脸中央,嘴巴稍大,嘴唇比较厚。对女性来说我还是挺有魅力的吧,我认为,周围的人们也这样认为。可是我却从来没见过那个女子恋上我,艳遇嘛,以后会有吧,我想。真是遗憾。

检查了全身上下各个部件是否正常运转之后。搭车进入市中心,在等车的时间里,没有看到什么特别引人入胜的事物和风景。如果要说有,那只有一个年青女孩儿,穿着低胸的黑色衣服,很丰满,一幅很得意的样子。气质斟是粗俗在我眼里一点意思都没有。估计是初中没毕业就进入社会的吧。她和我一前一后的挤上了车,她在前,我在后。车不快不慢的开着,仿佛时间的流逝,青春的哀老,满街繁华的风景都与它毫无关系,只管往目地的开去便是。车经过仙葫区的时候,有三个穿着时尚的年青女子也挤上了车。其中两个穿着连衣裙,一个裙上有许多蝴蝶在飞舞的图案,显得很有青春活力。但人长得并不漂亮,给人印象特别深的是她很细长而弯曲得很历害的眉毛。另外一个女子的裙子上是什么图案我也不记得了,因为吸引我的不是她裙子上的图案。第三个女孩儿长得比这两个稍矮一些,年龄也比较小一点,头发披肩,单眼皮,表情很是古怪的,我无法使用语言文字准确的来描述那种表情。穿的是紧身的牛仔裤,上衣是丝质很柔软的长袖衣服,不知道是发觉我在观察她还是什么,后来转身背对着我,这样反而让我觉得她的背部很美,她沉默寡言但一直在聆听另外两个女孩子的讲话。身材最好的应该是第二个女子了吧。

一路上人们不断地从前门上车又不断的从后门下车。我不知道哪里是他们的起点哪里是他们的终点,或是起点或是终点都与我无关,每个人都有自己的一条末知的人生轨迹,印象中和我人生轨迹有所交错的女孩有两个很是重要的目前有止,大学中认识的“桦”就是最为重要的一个,她使我的人生观和我的人生态度我的人生方向发生了根本性的变化,使我的思想从此有了深刻的内容,我认为也是令我的绘画作品有了更高的艺术品味。可是有一回我莫名其妙的与她发生了意见,大家都不快起来,想必那是我的错,可是我没有向她道歉,这是我一生最为奥悔的事情,我失去了我一生最好的朋友。毕业后最令我思念的就是她了,可是我在也没有见过她,不知道她过得可好?想必发财了,过着她那梦幻一般神奇不可知的生活吧,大学中她是一个神秘的女孩,毕业后我想依然是,她总是留给人太多的迷,很多人都在打听有关她的消息,但都石沉大海、音讯全无,一次我发信息给她时,她说她正准备登机飞往北京,是从哪里飞往北京却是不得而知,估计是飞来飞去的,像鸟儿一样的自由自在吧。

手机的信息铃声把我的思绪又带回了拥挤吵杂的车箱里。是“猫”发来的信息,她问我现在在做什么,今晚要去的哪个酒巴怎么走。我说了具体的走法然后发了一条很暧昧的信息,期待着她的回复。她说考虑考虑,还说:你也太夸张了吧,才第一次见面云云。

脑袋中在不停的想象着与“猫”会见的情景,幻想着剧情会顺利的由我想象中那样发展。不知不觉车已到站。我下了车,那几个女孩儿也下了车,转眼间不知道往哪个方向消失得无影无踪,起点和终点的景物天差地别,像是被某种神奇的力量把我从一个世界扔到了另一个世界,人物也通通的变了样了,唯一不变的是我的这一身行头,弯曲的头发,脖子上有挂着我在四川买下的五颗雪山狼牙,右手腕带着“皮尔`卡丹”红白相间的护套。军色休闲裤,脚下是解放军3516工厂出的警用皮鞋。朋友给我各种各样的形容,但我觉得都不是很确合实际,因为我认为我外表和我内在并不十分统一。

时间是5:30分,原来从一个世界到另一个世界也只花很短的时间,还有一些时间不用过去太早,我向“外文书店”走去,翻一下书等待时间的流逝。世界真是奇妙,当我们想让时间留住时,它却一去千里;当我们想它快点过去时,它却慢吞吞的像老人的步履一样。

在书店里的时间“猫”又发来了几条搞笑的黄色笑话。有一条我从来没见过的,我不禁也开心的笑起来,真是很绝呀。

饿了,就先吃饭去先,就写到这里了。

THE END

评分

Aliang + 20 原创内容,支持!奖励!
老科 + 10 优秀文章,值得奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

2万

三星会员

沙发
支持原创!!!要顶!

10万

四星会员

板凳
期待精彩的故事 [s:404]

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
地板
原创???太有才了 [s:442]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

3万

四星会员

色GG没见到猫就THE END 了 [s:432]

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
电视连续剧?期待下一集. [s:404]
那些远去的日子

一星会员

QQ
那天发信息太多手机没电了,关键时刻没办法和猫联系,到嘴的肥肉就此丢失,煮熟的鸭子飞了。,就这么OVER了,就是这样痛苦的结局,大家别想太多了啦。

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
   ~~~~~~~
开心就好

二星会员

不愧是学画画的,观察能力够强,灵感也不错
生活就像一首歌,不论有多美丽,我们都不能在同一个音符上停留的太久,否则就会变的乏味而没有意义!

10万

四星会员

象你这样说的鸭子还不算煮熟吧?