楼主: 花子

住房公积金?

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

3楼说的不错。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

四星会员

QQ
谁钱多?借我点

1万

四星会员

有重酬!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
“我只知道自己的公积金只能用自己的名字购房贷款”配偶名字购房,也可以吧。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

7万

五星会员

看来懂的都没我多 没有在机关单位的?

二星会员

错过了公积金享受曾经有又失去了的飘过

一星会员

不深奥,准备的东西麻烦点就是了,不过很值得!现在邕宁是十个材料。

就那么说吧,2012年一年定期利率3.5,五年利率5.5时,商业贷款买房的20年利率大概是7时,我的公积金贷款的20年的利率是4.5。挺便宜的,以致我们还开玩笑说有本事能套出公积金来存银行的话,还能纯赚!好像在400元分两档的。400元以下就不能贷那么多那么久,具体去公积金中心去咨询(邕宁的在广播局路边大楼的2楼)。当然,银行和开发商最喜欢你商业贷款了,他们会帮你全程跑这个,但是公积金只能自己跑了!

看了上面就知道,这已经是个极其惠民的利率了,人家还会让你借给其他人买房子?他们不活了吗?!按当时7的商贷利率的话,30万等额本息还20年,商业贷款和公积金贷款的利息相差10万!你没看错,是利息!

公积金单位和个人的存放比例是1:1,当然是扣得越多越好啊,可惜要看单位实力和政策的上限限定了。

你若有心查细节还是自己去公积金中心查吧。

2万

四星会员

良Q:6120863

正是我想了解的,多谢了!

一星会员

不深奥,准备的东西麻烦点就是了,不过很值得!现在邕宁是十个材料。

就那么说吧,2012年一年定期利率3.5,五年利率5.5时,商业贷款买房的20年利率大概是7时,我的公积金贷款的20年的利率是4.5。挺便宜的,以致我们还开玩笑说有本事能套出公积金来存银行的话,还能纯赚!好像在400元分两档的。400元以下就不能贷那么多那么久,具体去公积金中心去咨询(邕宁的在广播局路边大楼的2楼)。当然,银行和开发商最喜欢你商业贷款了,他们会帮你全程跑这个,但是公积金只能自己跑了!

看了上面就知道,这已经是个极其惠民的利率了,人家还会让你借给其他人买房子?他们不活了吗?!按当时7的商贷利率的话,30万等额本息还20年,商业贷款和公积金贷款的利息相差10万!你没看错,是利息!

公积金单位和个人的存放比例是1:1,当然是扣得越多越好啊,可惜要看单位实力和政策的上限限定了。

你若有心查细节还是自己去公积金中心查吧。

新手上路

QQ
我是租房住的,没买房,那住房公积金怎么领?