送给尘尘的礼物    两个人的故事

二星会员

QQ
楼主
尘尘又名[空气
一元钱又名啊呸
大概在半年前,啊呸在远离家乡的北方,独自一个人喝闷酒抽闷烟,想家而又不能回家,后来不知怎么了,就突然在网上寻找老乡群,这样就找到了三群。
这是啊呸第一次进陌生的群。在三群里,啊呸认识了很多活跃亲切的陌生人,有空气、飞舞、三姐、路人、麻辣精灵、兔子等。在三群里就空气对啊呸最好,所以啊呸就觉得空气是好人,就跟他最好。
在三群一段时间了,觉得空气特神秘,对谁都很亲切,说话合理(是否得体暂且不论),真的,让啊呸影响最深的就是说话合理,虽然有时候跟别人无理取闹或耍赖,但瑕不掩瑜。在三群里,有说白话的、有说村话的、有说普通话的,有时看着他们用白话说,让啊呸感到有时是亲切,有时是烦人,有时是好笑。
在三群里,人挺多,但每天说话的都是那几个。后来空气叫啊呸进论坛,又玩起了股票,没钱向空气要了几万,开始玩还挣挺多的,最后觉得没意思,把所有的钱都买完了,就不上了,有一天空气叫啊呸上去把股票给抛了,但啊呸上去后,发现股票停牌,钱都没了。(败家)
在进三群不久,啊呸就跟空气互换手机号,好几个晚上都是在短信中睡着的。网恋?????
落花有意随流水,流水无意恋落花。啊呸好几次都幻想着空气长什么样呢,现实的人怎么样呢?..................

有一次,大家聊到淘宝上有一件衣服三姐说她要买,空气说她也喜欢,啊呸就说要他要买来送空气。后来啊呸上淘宝看了,觉得有点便宜,跟她们说了,这衣服不好,她们就说啊呸不想买,找借口,不相信啊呸会买。当时啊呸突然觉得挺寒心。“不相信”,啊呸没什么值得大家相信的,也没权利要大家相信。啊呸就想既然不相信,呆在这里也没什么意思了。
过了不久,啊呸觉得三群整天都是说些无聊的话题,没什么有用的,可能是啊呸跟大家缺少共同的话题吧,啊呸就不告而别了。想想,真有点不近人情。但啊呸的人生信条是:莫管他人所想所说所做,爱怎么样就怎么样。
虽然离开了三群,但啊呸还是跟空气联系着。
现在一元钱跟尘尘在共聚乡情。

评分

迎风飞舞 + 500 优秀文章,值得奖励!
Aliang + 500 感谢分享,如果可以,你 ..
叮咚 + 100 支持原创!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
沙发

Re:送给尘尘的礼物  两个人的故事

祝福空气进坛一周年,愿他在这里的日子都是很开心很开心…… [s:404]  [s:424]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳

真诚付出,总会有人懂!相信你!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

7万

四星会员

让一切随风消逝

地板

要相信自己,想做就去做

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ

[s:404] 尘尘好幸福哟……

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ

[s:394]  [s:394]  [s:394]  [s:394] 原来是这么一回事儿啊,好像知道点什么了。。。。。。。。做我想做的,不是你的错
光棍节万岁。。。。。。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ

落花有意随流水,流水无意恋落花 [s:389]
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

如果能间接加入一些真情对白的话绝对是一部短篇小说, [s:432] 我是说假如。。。。。   [s:449]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ

原来是你啊------

4万

四星会员

无语??

QQ

哈哈,,,现在才发现是好人啊